ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Леша и Настя быстро подъехали к дому Леши. Они вышли Элджей закрыл машину и резко подхватил на руки Настю. Она визжала Снимя обувь и верхнюю одежду они вцепились в друг друга. И липли к друг другу как сахар).Леша аккуратно положил ее на кровать и входил в нее. Ему очень нравились ее стоны и поэтому хотел, чтобы это было вечно. Утро.Настя спала в одежде Леши. Хозяин квартиры был в душе. Насте стало стыдно за вчерашнее и она торопилась уходить. Когда она хотела выйти из комнатя навстречу ей попался Леша. -"доброе утро, Принцесса. Хотел разбудить в душ, а потом подумал, что не стоит.": Сказал Леша поцеловав ее в плечо. -"господи, нахуя я так напилась.!": сказала Настя опустив лицо и чувствуя себя виноватой -"глупыха, ты мне сразу понравилась, и я хочу, чтобы ты была со мной постоянно": сказал Элджей смотря на нее своими кариими глазами -"все вы так говорите,а потом мы друг другу не подходим.": сказала Настя через слезы -" но я особенный. Эээй, детка не плачь, лучше пошли завтракать -" ладно" Леша неожиданно подхватил ее на руки и понес на кухню завтракать. Он успел заказать любимые суши Насти. -"откуда ты знаешь, что это мои любимые суши?"- спросила Настя. Элжей просто промолчал и ел суши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.