ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Элджей Я не знал, что делать я просто лежал и плакал. Я винил себя, ведь я просто мог по другому сформулировать свою мысль, я долбаеб. Вдруг я слышу крик на улице. Я понял, что Настя в беде. Я быстро выбежал. POV Настя Я ехала в лифте и ревела. Я потеряла человека, которого любила. Я вышла из подъезда. У входа стоял крупный мужчина облокатившись на свою машину,я не предала этому значения, а он предал. Он начал до меня домогаться, и говорить, чтобы я села в машину. Я начала громко визжать. Он сильно меня ударил по лицу. Я ревела. Вдруг выбежал Леша и сильно ударил мужчину до падения. Мужчина убежал. Он вынес меня, я была без сознания. POV Элджей. Я выбежал из подъезда и видел как мужчина заталкивает Настю в машину. Он ее сильно ударил из-за этого я со злостью набросился на него и ударил его по лицу, он убежал. Я вытащил Настю из машины она бессознания, я волновался. -Блять я мудак,принцесса прости меня, умоляю.-прошептал я. Я принес ее домой и уложил на кровать. Слегка побрызгав на нее водой, она очнулась. -Леш...-еле говорила она. -Я обнял ее и заплакал. Время подходило к вечеру. Мы помирились и Настя бегала по всей квартире делая свои дела. Я хотел ее жутко. Просто как педофил. И я подумал, что если я ее постебу, что она слаба в постели, она сделает все круче и приятнее. POV Настя. Леша меня позвал в спальню. Я согласилась и лежала на кровати и ждала его из душа. Он вышел. Он был снизу прикрвт полотенцем и все. - Ну иди ко мне-сказала я, приманивая к себе в постель. POVЭлджей. -Хорошо, но только обещай, что будешь по лучше, чем в другие разы.-сказал я, думая, что она сейчас начнет срывать с меня полотенце, чтобы доказать, что она просто чудо. -Что? Я плоха в постели?- сказала она с агрессией. -Ну как....- сказал я, исполняя свой план. -ЗНАЕШЬ Я И ТАК ПАШУ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ЛОШАДЬ, И ПЫТАЮСЬ НЕ СДОХНУТЬ ОТ УСТАЛОСТИ!!!- Проорала она мне. -Зай, я пошутил- я хотел обнять ее, но она просто встала и сказала -Знаешь Узенюк, если я овощ в постели, возвращайся к Бывшей. Прощай-сказала она сухо, и взяла свой чемодан(она не успела его разобрать) и ушла захлопнув дверь. Блять, я был пидорасом, я только сейчас понял как ее оскорбил. Я хотел догнать и извиниться, но она быстро уехала на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.