ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
У Насти и Леши был обычный день. Они взяли ввходной, чтобы насладиться друг другом. POV НАСТЯ Я пошла в душ, чтобы быть чистой и красивой перед романтическом ужином с кареглазым парнем-Леше. Я хотела разрядить обстановку, ведь он уже вторую неделю ходил подавленным. POV Леша(Элджей) Настя ушла в душ, она заметила, что я хожу подавленный, ведь я хотел с ней поговорить насчет наших отношений -Лешаа,потри мне спинку!-сказала Настя, из ванной -Щас- грустно сказал я POV Настя Я позвала его, ведь я хотела его развеселить. Он зашел и я увидела его еще грустнее и подавленее. Я не сдержалась и спросила! -Леш, ты не охерел ходить как в заднице?-громко сказала я. -Насть, я просто думал, как тебе сказать, о наших отношениях-робко сказал я. Я сильно испугалась, думая, что он скажет мы расстаемся и все. Через слезы, всхлипывая спросила я -Ты хочешь сказать, что мы расстаемся-пошла я на прямую. -Возможно. Просто, у нас так далеко все зашло и я просто боюсь, ведь ни с кем не заходили так далеко отношения. -Чего ты боишься?!-начала орать я. Открывая шторку душевой и одевая халат. POV Элджей -Чего ты боишься?!- разьяренно спросила Настя Я был на взводе. -БЛЯТЬ, У НАС ВСЕ НЕ НАЙС,А ТЫ ТУТ АРЕШЬ СУКА! ЭТО МОЙ ДОМ И КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОРАТЬ?-Психуя орал я. POV Настя После того как он мне сказал это роковую фразу, я через слезы сказала -Прости, я не буду мешать тебе. Я просто уйду.-Я POV Элджей Я понял, что наговорил лишнего и услышав, что она сказала я просто был в ахуе и не мог ничего сказать Она начала собирать вещи и прибираясь за собой -Насть, зай...-сказал я, пытаясь не заплакать. Она захлопнула дверь, я просто начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.