ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Настя. Мы приехали.переступив порог Максим взял меня на руки и повел на кровать. -я боялась, вдруг он педофил.-подумала я. POV Леша. Мы приехали. Пепеступив порогоя взял Настю на руки. И положил ее на постель. Я видел как она начала плакать и понял, что забыл про свой план. -Насть, я должен признаться....-сказал я. -В чем?- робко ответила она. -Ну я не Максим, я Леша...-сказал я боясь, что она уйдет -всмысле?- с удивлением спросила она. Я начал снимать линзы и снял этот чертов костюм и переоделся в свой любимый. POV Настя. Я была в ахуе. Это был Леша. Я пыталась убежать, но он встал на пути. POV Элджей. Я понял, какую я боль причинил своей детке. Я мудак. Вдруг я увидел как она начала сильно истерить. -Почему ты плачешь? Из-за меня?-спросил я. -Я...Я...Я ПРОСТО, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТЕБЕ В ГОЛОВУ Я ЗАЛЕТЕЛА, КАК ПТАШКА В ГНЕЗДО.Я ПОНЯЛА, ЧТО ПОРЧУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И НЕ ДОСТАВЛЯЮ ТЕБЕ УДОВОЛЬСВТИЕ.ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ, УМОЛЯЮ, Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ МУЧАЕШЬСЯ СО МНОЙ...-Проорала она мне, а потом села поджав колени и начала реветь... -Прости, умоляю, я хотел завести в сексе тебя, но я не подумал о твоих чувствах. Я эгоист. Умоляю прости, если не хочешь быть со мной я не держу, я пойму.-сказал я открыв ей путь. POV Настя Господи, это самые теплые и правдивые слова, которые я слышала. -Леш.... -сказала я -Что, зай...-тихо спросил он. - Я знаю, что в мире есть лучше чем я, богаче, круче, красивее, так что ты сам решаешь с кем тебе быть... Решай....-Я поставила его перед фактом. Он подошел к кровати и сел на угол. И произнес -Насть, зай, коть- ты самая красивая, милая, веселая, ты лучшая в постели и я очень хочу, чтобы ты меня простила и мы продолжали наши отношения. Вчера утром я хотел поговорить, ведь я боялся, что может все оборваться..-Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.