ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Настя -Леш, я сильно тебя люблю и не могу жить без тебя, я мечтаю,чтобы ты всегда был со мной, защищал меня и любил.-сказала я. Я увидела, что у Леши потекла слеза. И он хотел, чтобы мы снова были вместе. POV Элджей Настя, сказала настолько теплые слова, что можно было зажечь всю страну. -Насть, ты меня простила- спросил я робко. -Да-ответила Настя. -ДЕТКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!-сказал я подхватил ее на руки. Вдруг я возбудился. POV Настя. Я видела, что он возбудился и я решила поиздваться -Леш,а сейчас я тебя накажу- я подошла и тихо сказала, он резко снял с меня футболку, но я смогла отойти. POV Элджей Блять, я не понимаю, сама говорит, "давай поебемся" и сама отходит. Я понял. Она встала посреди комнаты, а меня положила на кровать. -Настюнь прыгай-сказал я. -Я накажу тем что буду возбуждать тебя сильнее и сильнее. -Сука, ты Ивлеева,ты же знаешья это не люблю.-ответил я. Она начала медленно раздеваться. Я возбуждался сильнее с каждой минутой. Потом она медленно с меня снимала с меня штаны. Потом снова кружилась. Наконец она дошла до моего ствола. POV Настя. Это было его не любимое дело, когда я медленно танцую и раздеваюсь, а он возбуждается с каждой минутой сильнее. Он был горяч. POV Леша. Я ебал ее всю ночь, она сама виновата, что настолько возбудила. Стоны были превосходны. Мы легли спать только в 8 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.