ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Настя. Я ждала его пол часа. Потом начинаются какие то шорохи в зале. -Выходи!-крикнул мне друг Леши. Я вышла. POV Элджей. Сегодня я специально проснулся пораньше. Я хотел сделать предложение моей любимой. Я попросил друга, чтобы он зашел и сказал, чтобы Настя ждала нас в спальне. Мы обустраивали все в зале. Накрыли пышный стол на двоих. Обставили везде ее любимыми розами. Все было готово. Я намекнул другу, чтобы тот сказал ей. Моя принцесса вышла. Судя по ее лицу она была просто счастлива. И тогда я понял, надо было закрывать дверь... Вошла Дроздова. -Ооо, я вижу ты тут Леша развлекаешься.-сказала Нэсти. -ПОШЛА ВОН.-Проорал я ей, но она не ушла. -Я так понимаю Ивлеева, тебе тут предложение делают? Как мило. А Леша мне тоже обещал, что поженимся и мы будем счастливы, но...-Ее перебил я. -Я ОШИБСЯ. ТЫ СТЕРВА. ТЫ ПРОСТО БУХАЛА И ТРАТИЛА МОИ ДЕНЬГИ. ПОШЛА ВОН-орал я снова. POV Настя. Смотря на всю эту ситуацию, я начала плакать. -Насть, ты не волнуйся. А хочешь я докажу, что он любит только меня?-спросила Нэсти. Я просто плакала и молчала. POV Элджей. Я увидел, что Нэсти довела мою принцессу до слез. -пошла нахуй и заткни ебало-сухо сказал я ей. -Он ночами пропадает у меня. Он не задерживается на работе. А он любит меня и спит со мной. Ты для него лишь подстилка и ШЛЮШКА!-проорала она на Настю. -Я...Я...Я...-пыталась сказать Настя. -Солнце, не слушай ее. Она лжет-ответил мне Леша обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.