ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV Настя. Я плакала, я не верила. Я посмотрела на Дроздову, она смотрела мне в глаза. Я погрузилась в мысли. Я слышала как Леша материт Дроздову. Пацаны успокаивают меня. Но я решила все обдумать. Поэтому я подошла к гардеробу, быстро собрала вещи и ушла... Мне надо было обумать обо всем, что мне сказала Дроздова. Я убежала и захлопнула дверь. POV Леша. Я начал просто материть Дроздову. Вдруг я вижу как мелькает моя детка и уходит... Нет, сука, нет-думал я. Я попросил пацанов, чтобы те прогнали Нэсти. Они прогнали и сами ушли. Япогрузился в свои мысли. -Как, Как мне дальше жить?? Сука, как? Настя вернись! Ивлеева услышь меня!-орал я на всю квартиру. Я начал пить. Много пить. POV Настя. Я просто бежала к Иде. Вдруг меня по дороге сильно заташнило. *Дома у Иды* -как он мог так с тобой поступить?- спросила я у Иды. -Насть, меня щас мучает другой вопрос. Ты просто обниимаешься с унитаз целый час! Может ты.... -Нет! Я блюю. -Ид, сходи в аптеку купи тесты-сказала я Иде. -хорошо-Ида побежала в аптеку. POV Ида. Пока я бежала навстречу мне попался Леша. -привет Ид-он начал разговор первым. -пиздец, ты чо реально с Дрозловой и с Ивлеевой мутил?- спросила я на прямую -БЛЯТЬ СУКА НЕТ! Я ЛЮБЛЮ НАСТЮ ИВЛЕЕВУ И ВСЕ!!!-Проорпл Леша. -все, все, успокойся!-я -а куда ты в аптеку? Нахера?- спросил Леша. -Да Настя уже второй час блюет. Вот иду тесты на беременность покупать. Леша, вдруг как-то стал веселее. -А можно я тихонько с тобой к ней приду?-спросил Леша. -Она тебя отшьет! Ну побробуй Мы вместе купили и пришли домой. Настя все еще обнималась с унитазом. -Лех, стой тут в прихожке!-приказала я ему. Он кивнкл головой. Я отдала тесты Насте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.