ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Леша. -что Да?-спросил я. -Да. Я согласна выйти ща вас Алексей.-уверенно сказала она. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДЕТКА!БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! СПАСИБО ЗА СЫНА! СПАСИБО ЗА ДА!- Начал кричать я. -Леш, тут люди потише.-тихо сказала она. -тогда поехали ко мне Насть.- я. Не успев она сказать я подхватил ее на руки повез в машину. *дома* Мы приехали. Она просто плакала и была счастлива сюда приехать. Она смотрела в окно. Я подошел сзади и обнял за живот целуя в щеку. POV Настя. Я сказала Да! Я не могла уже это сдерживать. Он был просто счастлив и мы поехали вместе в наше уютное гнездо. Я смотрела в окно. Вдруг сзади подошел Леша и обнял меня за живот и целуя в щеку. *на следующий день* POV Настя. Я просто гуляла по Москве.Леша был на работе. Я шла также за продуктами. Вдруг сзади кто-то вонзил в меня нож. Я упала... POV Леша. На следующий день я поехал в студию. Пацаны были в ахуе от того что я им рассказал. Запесав пару песен мы поехали в Игровой магазин, чтобы купить игрушки для сына. Мы стояли в пробке напротив парка. Мы с Настей любили там гулять. -ЛЕША, ТАМ В ПАРКЕ ДРОЗДОВА В НАСТЮ НОЖ ВОНЗИЛА!!!-крикнул мне друг из машины. Мы все вышли и побежали туда.Дроздова сука успела сбежать. Я вызывал скорую. Настя истикала кровью и я волновался о ребенке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.