ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
*встреча* POV Настя. Я пришла раньше. Была зима и как вы поняли был лед. Я очень сильно захотела есть и пошла в кофейню. Я подскользнулась и чуть не упала. Чьи-то крепкие мужские руки меня держали за грудь. Тем самым держа меня. -Насть, ты цела?-это был Леша. -Да все хорошо спасибо! Я предлагаю пойти в кафе и поболтать тем более я хочу есть. -хорошо. Я была безумна счастлива, что он меня спас. Я его Сука все еще люблю и по ночам плачу в подушку боясь этой встречи. POV Леша. Я подходил к месту назначения. Я увидел как Настя уходила, не зная почему. Вдруг она подсколзнулась и чуть не упала. Я смог ее удержать. Она поблагодарила. И я увидев ее живот и понимая, что там мой сын или моя дочь. Я был счастлив. Мы пошли перекусить в кафе. -Насть, я хотел сказать...-я. -О чем? Если, что мальчик.-жуя она мне ответила. -Я хотел извини.... Что? МАЛЬЧИК?-спросил я. -Да, я зодила на УЗИ вот мальчик-Настя. Я начал плакать от счастья. -спасибо....-поблагодарил я ее. -не зачто. Так о чеп ты хотел поговрить?-Настя -ааа. Я хотел извинится, все что пиздила Дроздова это ложь! Честно, прости меня.-начал через слезы говорить я. Настя начала плакать. -Леш... Не делай этого...- она робко сказала -Ч..Что?-я. -Не давай, мне снова признаваться тебе в любви.-через слезы говорила она. -Насть, прости меня умоляю я тебя сильно сильно люблю...-сказал, я но поняв, что это бесполезно я собирался уходить. -Да.-Настя -что Да?- я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.