ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
POV Леша. Весь вечер я обнимал Настю и нашего малыша. За дверью были слышны голоса наших друзей, но мы их пока не впускали. Мы хотели побольше насладиться друг другом -Можно?!-крикнула Ида. -Да, заходите.- сказала Настя обнимая нас крепче. Все зашли толпой. Девчонки плакали. Пацаны сдерживались, чтобы не заплакать. Нас все громко поздравляли и желали удачи нам и здоровья. -Лех,ты красава-Обнимая его сказал Сережа. -Спасибо, братан.-ответил я, сдерживая слезы из-за того, что малыш слегка плакал, точ то я ушел. -Ты не забыл, что завтра улетаешь на полгода.-Спросил Сережа, тем самым сделав так что я хотел орать. -Детка, сын мой, простите я должен уехать на полгода в тур-сказал я Насте садясь на колени. -Н...Ничего, мы будем ждать.-Ответила Настя целуя меня в лобик. Все поняли, что пора сваливать и оставили нас наедине. -Леш, отвези нас домой, я хочу спать.-Полусонным голосом попросила моя детка. -любимая, ты же знаешь, что я исполню любой твой приказ.-сказал я, поддердивая ее одной рукой, а второй держа малыша, который тоже уснул. *дома* POV Леша. Настя спала, а я любовался нашим малышом, собирая вещи в тур.Даня(так мы его решили назвать) мило спал открыв ротик. -Л..Леш, тебя подвещти или проводить?-сонно спросила Настя. -не надо, но попрошу почаще отправлять фото нашего Дани. -А ты не изменяй-Настя сказала сухо. -Ивлеева, блять и не вздумаю.-Шепотом я сказал, чтобы не разбудить нового жильца. Я тихонько закрыл дверь. И как бы сказать отправлялся в путь. Я скучал уже по своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.