ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV Леша. Я чуел, что а Москве моей малышке и сыну угрожает опасность, поэтому просил ее подруг за ней и сыном присматривать. Но надо было, чтобы Настя ходила с полицией, потому что случилось... POV Настя. Через 3 дня приезжает мой бойчик. Я рада. Утром я вышла гулять с сыном в парк. Хоть и в парке было много народу, я хотела, чтобы все видели мое счастье. Ко мне все стали подходить и просить сфоткаться. Я была не против. Все мне желали удачи, любви т.д. Я отошла подальше и зашла в укромное место, чтобы поменять подгузник. Когда я остановилась,то я слышала как за мной ходила какая-то девушка. Я подумала, то что просто сфоткаться. Она подошла ко мне и попросила сфоткаться. Я встала для селфи и вдруг... Она меня ударила камнем по голове. Я упала без сознания. POV Автор. Это была фанатка Элджея. Она при этом украла сына еще. И смылась, но при этом она сфоткала тело Насти истекающей кровью. POV Леша. Я не мог дозвониться до Насти. Я боялся худшего, ведь мне уже месяц какая-то баба пишет, то что "любит меня, хочет меня, и типо того". Вдруг она мне отправляет фото. Я открыл посмотреть. Потом я роняю телефон ведь вижу Настю на асфальте в крови. Так она еще сука под постом написала "Никто теперь нам не помешает милый, ребенок наш Даня впорядке у меня спит дома. Целую жду встречи." Не написав ни слова, я мчался в аэропорт и при этом звонил Иде. -Але-сонным голосом ответила Ида. -СУКА, ВСТАВАЙ 2 ЧАСА ДНЯ!-я. -Чего блять надо, Улезнюк.-Ида. -когда ты в последний раз звонила Насте. -Ну вчера перед сном-Ида. -Сука ты! БЕГИ, ПОДНИМАЙ ВСЕХ! НАСТЮ КАКАЯ-ТО БАБА ГРОХНУЛА, ОНА ЩАС ГДЕ-ТО В ПЕРЕУЛКЕ В КРОВИ ВАЛЯЕТСЯ-Объяснил я ей. -Сука, я пошла другим звонить и в полицию, ладно спасибо, за информацию. Найдем позвоним. Я сбросил трубку. Я летел уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.