ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
POV Леша. Мы приехали домой. Было где то 6 вечера. Я пошел ставить чайник, а Настя ложила Ариану в колыбельку. Ариана почти как Настя ехала в машине чуть ли не засыпая. Я поставил чайник и решил посмотреть на своих принцесс. -Она такая красивая.-сказал я шепотом Насти и приобнял ее. -В тебя наверное...-Настя. -В нас.-сказал я и поцеловал ее в щеку. Держась за руки мы пошли пить чай. Вдруг кто-то звонит в дверь и арет "Открывайте!!!". Я быстро побежал открывать ведь Ариана начала плакать. -Че им дома не сидится-сказала Настя и пошла успокаивать дочь. -я их убью.-сказал я, ведь никто не смеет прерывать сон моей дочери. Я открыл дверь с кислой рожой. -Чо надо?-сухо сказал я. -Привеет! А мы к Насте, а пацаны к тебе.-Сказала Ида и показала на вино. -Кто там?!-спросила Настя из спальни. -Твои друзья-алкаши.-ответил я. -А чо Настя не выходит? Ей плохо?-со страхом в глазах произнесла Юля. Они не выслушав мой ответ ринулись искать Настю. -НАСТЯЯЯЯ!-Орали они по всей квартире. А парни извинялись передо мной из-за девушек. POV Настя. Я стояла рядом с кроваткой в которой Ариана и слегка ее покачивала. Мысленно я посылала в жопу моих подруг. Ведь Ариана и так не спала, а плакала в больнице. -Насть, чо с тобой?-с этими словами забежала Ида в нашу спальню. -Тебе плохо? Что-то с ребенком? Ты рожаешь?- спросила Юля. -Заткнитесь.-шепотом я им приказала. -Насть ты че....-С этими словами девчонки подходили к колыбеле. Они просто были в шоке. Ведь там лежала кареглазая принцесса. Они просто начали меня обнимать и целовать. -Пошлите на кухню там и поговорим.-Сказала я им шепотом и всех вывела. Девчонки сразу же побежали все рассказывать парням. -Она такая милая...-сказала Ида своему парню И так каждая говорила своему. POV Леша. Я был рад,что не только мы с Настей считаем, что у нас родилась принцесса. Я видел, то что Настя была усталая поэтому я ее обнял. Она сразу же улыбнулась и тоже меня обняла. В отдельную группу парней меня позвали. Я подошел к ним. -Чо?-спросил я их шепотом. -Леша кремень! Такая принцесса родилась.- сказали они мне. Я если честно засмущался. Они мне рассказали, то что успели уже ее посмотреть. Я был горд, что у меня такая красивая семья. -Девочки, мне кажется нам уже пора уходить.-сказал Алан. Они послушались и на прощание они нач поздравили, поцеловали и пожелали счастья, здоровья и любви. После того как мы попрощались и закрыли дверь, мы с Настей зашли посмотреть на нашу принцессу и тоже легли спать. Через год у нас родился сын. И Ариана была счастлива, ведь теперь с кем посплетничить. Я был счастлив всему этого. Я каждый день охранял своих детей и жену. Каждый день благодарил Бога за мою семью. Я был просто счастлив. Я думал,что всю свою жизнь проведу как холостяк, но Настя перевернула мой мир... 143.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.