ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
POV Леша. Прошло пару месяцев. Настя должна была скоро родить, поэтому я ни на шаг от нее не отходил. Она ездила вместе со мной в студию. Вместе мы гуляли в парке, ходили по магазинам. *Дома* -Саша!-сказала Настя. Мы с ней все еще продолжали спорить, как назвать дочь. -Может Таня.-предложил я. -Нет. Может Вика?-Настя. -Давай Ариана.-предложил я. -Какое красивое имя. Мне нравится.-сказала она и обняла меня. - Я настолько рад, что скоро по нашей квартире будет бегать принцесса.-прошептал я. -Леш, только не уходи... Прошу не оставляй нас...-со слезами, произнесла Настя. -Ни на миллиметр не отойду. Пошли спать.-пообещал я и пошел спать. Она пошла за мной. Мы вместе легли, обнялись и рассказывали друг другу наши мечты. -Насть, я тебя люблю.-прошептал я ей. -Я тебя тоже.-Уже сонным голосом сказала Настя. *Утром.* POV Настя. -Леша, подъем.- я ему прошептала. -Еще 5 минут.-Леша. -Я завтрак приготовила. Ну если ты не хочешь...-я решила дейсвтовать. -Ааа завтрак, ну тогда встаю.-с улыбкой встал Леша поцеловав меня и Ариану. Мы сели за стол. Леша кушал как хомячок, напихав все в рот и жует. Я просто начинаю дико ржать. -Леша, хомячок ты мой.-через смех, я его обозвала. -Насть, ну че вкусно.-Он быстро все проглотил и сказал. -Ой....-я. -Ну чо?-Сказал Леша надув губу. -Ой... Ой... ой...-она продолжала и ухватилась за живот. -Насть, чо с тобой?- он подошел ко мне и спросил. -ЛЕШ, Я РОЖАЮ!- я просто кричала, я не могла сдерживаться из-за боли. Я взял ее на руки. И потащил ее в машину. Я ехал с дикой скоростью. Нас уже встречали врачи. Они взяли ее на каталки и куда увезли. Я сел на кушетку и просто ждал. *прошел час.* -Вы Алексей Узенюк?-ко мне подошел доктор. -Да я.-Я ответил. -Поздравляю с девочкой.-сказал врач и улыбнулся. -Спасибо. А можно зайти?-я начал плакать от счастья. -да конечно, прошу вас.-он показал мне на дверь и я зашел. Я увидел самый счастливый момент в моей жизни. Настя лежала и обнимала нашу дочь. Я подошел к ним. -Можно?- я спросил у Насти. -Конечно.Ариана знакомься это твой папа.-она сказале дочке и отдала мне. Она настолько красивая. Ее карие глаза. Я не сдержался и заплакал еще сильнее. -Леш, спасибо.-Прошептала она мне. -И тебе спасибо.-Я ее поцеловал. Я лег рядом с ней и мы любовались нашей дочкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.