ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
POV Настя. Прошло уже пару лет. Нашей дочки Арианы уже 4 года. Недавно у нас родился сын. Леша просто орал от счастья, ведь наконец в семье будет второй мужик. Начало Flashback. -Насть привет, солнышко.-сказал Леша и зашел вместе с Арианой домой после прогулки. -Привет Леш! Принцесса Ариана, прошу вас заходить в ваши хоромы.-сказала я и обняла Ариану поцеловав ее в щечку. -Мамочкаааа.-Сказала Ариана и убежала мыть руки. -Леш, ну как погуляли?-спросила я и повесила его куртку. -Нормально. Ариана пыталась в песочнице у одного мальчика украсть его машинку. А ты же знаешь,что там одни мамаши-истерички, поэтому нам пришлось пойти домой.-сказал Леша, после чего аккуратно снял обувь и тоже пошел мыть руки. После того как выбежала Ариана, обняла меня, она побежала к себе в комнату. Потом Леша зашел, помыл руки. Он вышел, видно, что он был усталый. -Леш, я должна тебе сказать.-тихо сказал я. -Насть, не пугай меня.-сказал Леша и напрягся. -Леш, ты же начал замечать, что у меня растет живот?- спросила я показывая ему на свой живот. -Да, я думал, это пивной животик!-сказал Леша и начал смеяться. -Леш, я обиделась.-сказала я надув губу. А потом отвернулась от него. -Насть, прости.-сказал Леша и обнял меня сзади. -Ладно.-Я повернулась к нему. -Так что ты хотела сказать?-Леша, просто встал и держал меня за плечи. -Ну Леш, я сегодня была у врача.-Я боялась ему говорить. POV Леша. -Ну Леш, я сегодня была у врача.-когда это мне сказала Настя, я почему-то боялся наихудшего. -Леш, я беременна.-сказала Настя и посмотрела мне в глаза. -НАСТЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! УРААА!-Я кричал на всю квартиру. От этого шума Ариана выбежала из своей комнаты. И подошла к нам. -Пап, а че у вас тут происходит?-спросила Ариана меня и посмотрела на нас двоих. -Ну Ариан...-я хотела сказать Ариане, но меня перебили. -Кстати мам, а папа сказал, что у тебя есть пивной животик.-сказала Ариана и начала смеяться. -Леш...-сказала она мне и ударила в плечо. -А я та чо?-сказал Леша и взял на руки Ариану. -Ариан, я хочу тебе сказать, что у тебя будет братик.-сказала она и посмотрела на Ариану. -НАСТЯ, ЭТО ПРОСТО... ПРОСТО ОБОЛДЕННО! ВТОРОЙ МУЖИК В ДОМЕ!-я прокричал и пустил слизинку. -Ариан, я поздравляю тебя.-она меня просто игнорила. -Насть, я чо?- я был злой, ведь на меня не обращали внимание. -Солнышко, иди попей чаю с печенюшками.- Настя помогла ей спуститься с моих рук. -Ура, я пошла.-сказала Ариана и ушла на кухню. -Ну Насть, почему ты не хочешь со мной разговаривать?-спросил я ее грубым голосом. -Улезнюк Алексей, я с вами не разговариваю до 22:00 вечера. И сын с вами тоже не разговаривает.-сказала Настя ровным голосом. -Ну прости, глупая шутка.-сказал я и хотел ее обнять.- она лишь отошла. - Если еще раз так глупо пошутишь, то я дам более жесткое наказание. И у тебя точно появится тогда пивной животик.-ответила Настя и пошла на кухню. -Ух, Ивлеева-Улезнюк.-сказал я и тоже пошел на кухню. Конец Flashback. Мы были просто счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.