ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
POV Леша. Вот уже в нашей семье появился на свет второй мужик! Кстати мы с Настей решили его назвать Тимуром, ведь нам это имя посоветовала мама Насти. Я стоял и качал колыбельку своего сына, которому вчера исполнился 1 месяц! Мой сын засыпал только под мои песни, но мат я низачто не пел,ведь не дорос еще! Я был очень счастлив, что мой сын пошел в меня:карие глаза, крутые песни. Я любил наблюдать, за тем как Тимур засыпает,как он зевает и улыбается мне. Заснул. Я слегка отошел от кроватки, просто хотел полюбоваться. Заходит Настя, и обнимает меня сзади. -Настюш...-я говорил шепотом, потому что боялся разбудить малыша. -Леш, охраняй нас, прошу...-Настя говорила с дрожью в голосе. -Ни на милиметр не отойду, ни за какие деньги.-сказал я и повернулся к ней. Ее вид был усталый и сонный. -Насть, а как Ариана?-спросил я и обнял ее. -Уснула. После того как я ей начала рассказывать, что у куклы не надо вырывать волосы.-сказала она и зарылась личиком в мою кофту. -Вся в меня.-я. -Леш, а давай детей к бабушке отправим?-Настя явно хотела отдохнуть. -Ну давай. По Почте России?-я хотел разрядить обстановку. -Леш, я серьезно. Я хочу отдохнуть.-Настя. -Хорошо. Завтра днем отвезу к твоей маме.-я. -Спасибо.-Настя. -Насть, иди спать. Ты мне всю кофту обзевала.-я взял ее на руки и аккуратно положил на кровать. Ух, как я ее хотел, но рядом Тимур. Ему тоже рано пока это знать. Она крепко уснула. Я сходил в душ, переоделся. Я зашел в спальню. Там лежали трое комочков счастья. Пока я был в душе, к нам в спальню успела прибежать Ариана и при этом успеть взять половину своих игрушек. А Настя просто спала и обнимала во сне мишку, которого Ариана положила на мое место. Я аккуратно поправил одеяло Тимуру в колыбельке. Потом я извинился перед всеми игрушками, выбрасывая их на пол.Аккуратно лег рядом с Настей и крепко обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.