ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Счастливый человек

Настройки текста
9:00.Дом Раскрыв глаза и выключив будильник я пошла готовить себе завтрак и выставлять чемоданы к выходу. *Звонок в дверь* -Привет,подруга.-сказала моя Соседка по комнате Кэти. -Привет , ты очень во время у меня как раз рейс через два часа.Проводишь?-показывая ей рукой на огромные чемоданы. -Ты как будто туда навсегда улетать собираешься. - прокричала Кэти и ухмыльнулась. -Если бы навсегда я была бы только рада и забрала бы ещё и тебя. - я обняла её и пошла в душ. POV Кэти Мечты моей подруги начинают сбываться и если честно я очень рада за неё. Было бы круто если бы её агенство в этот раз отправили бы Танис именно в Сеул. Я хочу , чтобы моя малышка была счастлива в городе мечты. POV Кэти конец -Знаешь какой момент я вспомнила сейчас?- обернувшись ко мне лицом спросила подруга. -Я только вышла из душа , а ты как всегда с воспоминаниями , хочешь , чтобы я расплакалась и осталась с тобой? -посмеялась я. -Ну вот не начинай, я не посмею так сделать , это же работа твоей мечты. -Давай рассказывай уже , о чем ты там вспомнила. -Я помню как мы сидели с тобой на балконе и пили чай , ты рассказывала о своих мечтах и целях. Так одной из этих целей была стать моделью и поехать в Сеул. Я очень горжусь тобой, что ты никогда не опускала руки и упорно трудилась.-расплакавшись промямлила Кэти. -Знаешь что? Если бы тебя не было рядом , я бы до сих пор сидела на диване и поедала бы пирожки. Мы взяли чемоданы , вызвали такси и поехали в аэропорт. -Вот твой билет , менеджер будет ждать тебя в аэропорту, который написан у тебя на билете , хорошо поработай и не подведи своё агенство. Пока. - проговорил мужчина , который работал в моей материнке. -Так я закрою глаза и ты развернёшь билет. - сказала я подруге в надежде , что увижу там то , что и хотела Всю свою жизнь. Как вдруг я открываю глаза и вижу ... «Билет из Москвы в Сеул отправление в 11:00 Прибытие в 19:40» И тут я просто кричала на весь аэропорт по корейски. Да я знаю три языка. Русский , английский и корейский. -Ого,серьёзно?Сеул?-удивлённо и одновременно радостно крикнула подруга. -Дааа, так у меня рейс через 5 минут, я пошла. Кушай хорошо и звони по видео. Не скучай. Люблю тебя. -И я тебя люблю.- обняв меня и попрощавшись промолвила подруга. Мне досталось не плохое место у окна. Я достала наушники , включила музыку и погрузилась в мир прекрасных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.