ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Прибытие

Настройки текста
*Самолет номер 323 прибыл в аэропорт Сеула Инчхон * Забрав свои вещи я отправилась на поиски менеджера и шофёра. -Здравствуйте Танис. Я рад приветствовать вас в столице Кореи. Надеюсь мы сработаемся. Меня отвезли в апартаменты и выдали расписание на неделю. К счастью в комнате кроме меня никого ещё не было. Я разложила все вещи и принялась смотреть расписание. -Боже,почему я только прилетела , а у меня уже такой завал?Я что всемирная модель ? -смотря в расписание удивлялась я. Я легла спать после трудного перелёта с мыслью о завтрашней съемке. Утро. Сразу после того как я встала с кровати отправилась в душ и на кухню. Закончив все утренние процедура мне позвонил менеджер и сказал, что заедет ко мне через пару минут и отвезёт меня к месту съёмок. Я работала с 10:00 до 16:00. Съемка была не сложной , но довольно не обычной. После работы я отправилась осматривать достопримечательности столицы. Я зашла в кафе и заказала себе кофе. Почему-то все так на меня смотрели , когда я разговаривала на корейском. За то это даёт мне огромные плюсы в работе Кореи. Выпив напиток я пошла дальше осматривать красОты города-мечты. Заходя домой , мне позвонил мой менеджер. -Танис , добрый вечер. Твоё расписание не много изменилось , я вышлю тебе его на почту. Будь на связи. До свидания. Не успев ничего сказать , как звонок резко оборвался. Я надеялась , что ничего серьёзного не произошло и меня не отправят домой. Посмотрев смс на почте я мягко говоря была в шоке. *Танис,завтра вы должны приехать на кастинг в BigHit ровно к 10:00. Вас порекомендовали для съемки новой коллекции косметики и одежды BTS и BT21. До встречи. И тут мое сердце ушло в пятки. Я зашла в вк и отправила данное сообщение Кэти. К: Надеюсь , то что я сейчас прочитала это не сон. Я: к счастью , нет. К: Как это произошло ? Я: я и сама не знаю , может сегодня на съёмках я кому-то понравилась из менеджеров. К: По-любому так и есть. Ладно удачи завтра. Целую. Добрых снов. Я: спасибо , люблю. Пройдя по комнате в легком недоумении я пришла в себя и решила пойти готовить вещи на кастинг. -Фух, вот это и денёк выдался.Нужно отдохнуть после таких новостей. Я легла в кровать и уснула. 8:00. Утро. -Давно я так не переживала на своей работе. - шопотом и вздыхая проговорила я. 11:00. Я уже стою в гримерке BigHit и жду пока меня накрасят косметикой и оденут в вещи производства самих BTS. В комнату забегает менеджер. -Танис , я сам в шоке, но на твоей съёмке будут присутствовать сами мемберы BTS и выбирать лучшую и подходящую модель для этой съёмки. Не подведи. Я кстати выбил тебе отдельный зал ты можешь там прорепетировать свой выход. -Вы серьёзно ? Извините конечно , но я... -Никаких НО ты справишься. - прирвав мое предложение мужчина. Я взяла ключи от зала, включила музыку и начала репетировать свой выход на подиум. После чего мне захотелось почему-то спеть и станцевать. Так как в детстве я всем этим долго занималась. POV Jimin Мы приехали уже в офис, чтобы оценить моделей , которые будут представлять наши продукты. И тут проходя мимо зала в котором мы тренировались перед дебютом с участниками я увидел девушку, которая поёт песню на каком-то не понятном для меня языке и танцует. Остановившись перед дверью я решил подглядеть за ней. После чего получил подзатвльник от лидера группы. -Ты чего пялишься ? Это же не культурно. - Сказал рэп Монстр. -Посмотри как она танцует и поёт. Это точно одна из моделей , которую нам прислали ? -Да , я уже прочитал её анкету. Посмотрим на что она способна. POV Jimin конец Чувствую , как уже начали подкашиваться ноги. Я перестала заниматься и меня позвали на подиум. Я должна была выходить последней. Наблюдая за происходящим я чуть ли в обморок от счастья не падала. Там на самом деле сидели BTS и наблюдали за каждой моделью. И вот наконец пришла очередь моего выхода. Пройдя по подиуму меня резко остановили и позвали всех участниц. Я стояла в ошарашенном состоянии и страхе. Мы встали все в одну линию и начали ждать вердикт наших судей. Они о чём-то говорили на корейском и кроме меня их никто не понимал. -Ребят , давайте остановимся на последней модели ?- прошептал Пак Чимин. -Почему именно на ней ?- группа стояла в непонимании. -Мне показалось , что ей ещё есть чем нас удивить.Она очень талантлива. -Спасибо большое за такие слова- проговорила я на их родном языке, после чего вся группа стояла в шоке и тишине. -Вы говорите на корейском ? - спросил меня главарь. -Да, мистер Ким. -Это очень похвально, мы остановим свой выбор на вас. И тут я просто так обрадовалась ну и конечно же не подала виду. Я же гордая Девушка. Меня отпустили и сказали , что все подробно объяснят завтра. Я уже переоделась и шла к лифту , как вдруг я сталкиваюсь взглядом с одним из участников группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.