ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Признания

Настройки текста
Съемка продолжалась уже около 6 часов. За мной наблюдал Чимин , иногда приносив мне перекусить. Почему парни утверждают , что он влюбился ? Неужели они правы? По его поведению можно сделать только такой вывод. Он влюбился в свою фанатку. Что мне делать ? -Спасибо за работу , фото получились давольно не плохие. - проходя мимо фотограф. -И вам спасибо.-поклонившись ушла переодеваться. Уже сменив образ я решила сесть на метро и поехать домой, но мой путь перегородил Айдол мечты. -Ты домой?Я отвезу тебя. Пойдём.-довольно уверенно высказался парень. -Спасибо конечно,но я хочу добраться сама. - замешкавшись ответила я. -Ты хочешь , чтобы я волновался. На улице уже темно,поэтому ты едешь со мной. -С чего бы тебе волноваться за меня? -Потому что ты мне нравишься. Что он только что сказал? Я не могу смотреть ему в глаза. Чувствую себя так странно. -Да вы шутник господин Пак. -Закрыв перед ним я вышла из офиса. Он пошёл за мной , но я уже успела запрыгнуть в такси. Миллион пропущенных на которые я не хотела отвечать. Смс. Чимин:Что это за побег такой?Ты дома?Все хорошо ? Мне приехать ? Я:Все хорошо. Доброй ночи. Я легла в кровать при этом рассказывая о происходящем Кэти по видеосвязи. Закончив беседу, я решила пойти спать. Мой настрой сбил звонок в дверь. Кого могло принести в мои апартаменты в такой поздний час? Открыв дверь я увидела Пака собственной персоной. -Извини,что так поздно. Я волновался. -Чимин у меня все хорошо,я же написала. -Я хотел удостовериться лично увидев тебя. Я чувствую себя какой-то Королевой планеты за которой бегают «какие-то» Айдолы. -Спасибо. Удостоверился ? -Да,извини ещё раз. Я поеду домой. -Стой.Останься. -что я только что сказала ? -Хорошо. -Попьём чай , а то зря чтоли приехал. - еле-еле придумала , что сказать на мое останься. Мы вошли в дом и приступили к чаепитию. Столовая стояла в мертвой тишине. Чтобы сказать? Меня начинает напрягать это молчание. -Танис, я не знаю что мне делать?-резко прервав тишину спросил Чим. -Что такое? -Ты мне очень нравишься и я не могу ничего с этим поделать. - довольно уверенно выговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.