ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданности

Настройки текста
Утро. Мне опять надо ехать на съемки остальных образов. Пока я собиралась в моей голове крутился только один вопрос, что это такое вчера было ? Чимин какой-то странный. С чего бы ему общаться со мной , я понимаю , что я конечно не уборщица в продуктовом , но и не Айдол всея Кореи. *звонок в дверь* Кого это принесло так рано. Я вроде шофёра ещё не вызывала. Слава богу , что я привела себя уже в порядок. Открываю дверь и выпадаю в осадок от увиденного. Стоит на пороге Пак с букетом роз. -Пак Чимин, это что за ранний визит? Что-то случилось в офисе? -Это тебе. - протягивает мне букет цветов. -Я надеюсь они тебе нравятся. Я решил подвезти тебя до студии и отменил визиты шофёра. -Что?Прости? Да, конечно нравятся. Спасибо, но зачем? И почему отменил ? Я вроде не просила. -Извини, что не предупредил , но мне так будет спокойнее если я буду отвозить и забирать тебя с работы хоть иногда, когда у меня будет не плотный график как сейчас. -Всмысле спокойнее? Ты за меня переживаешь ? Но почему? Чимин я ничего не понимаю.-с ошарашенным видом я смотрела Чимину в глаза. -Да с того самого дня , как я тебя увидел , что-то щелкнуло в моей голове и я понял , что хочу быть рядом с тобой. Прости, что так неожиданно. Мы знакомы от силы три дня,но для меня это не так важно. Я взяла букет цветов , впустила Пака в дом и начала собирать вещи для студии. -Тебе наверное не комфортно жить в таком маленьком домике? -Нет, в самый раз, мне ещё повезло, что ко мне никого не подселили. -Тяжко тебе. Может тебя забрать к себе?-подойдя ко мне вплотную спросил парень и начал улыбаться. -Будем считать, что мне это послышалось. Выходим. Мы сели в машину и не разговаривали до того момента , пока не приехали в студию. После чего он подошёл ко мне и начал диалог. -Танис, спасибо тебе. -За что прости? -За то что ты есть . Почему он говорит какие-то странные вещи? Может поговорить с мемберами? Я убежала в здание и пошла в кабинет где уже сидели Шуга,Гук и Джун. Что-то они рано. Мне повезло. -Извините , можно войти? -Танис,проходи конечно. И почему ты с нами на вы , ты вроде бы хорошо общаешься с Чимином , да и мы не такие уж и старые, особенно я.-Усмехнулся Гук. -Да , общаемся. Как раз-таки хотела поговорить с вами об этом. Что с ним происходит? Его поведение очень странное. -Да он просто влюбился и все. -Что простите? В кого? В меня? Это же невозможно. -Очень даже возможно. Ты привлекла его своим энтузиазмом и красотой. Я рассмеялась и ушла работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.