ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Где он?

Настройки текста
Приехав на работу я взглядам прожигала каждого прохожего, ища человека, которого обидела своими словами. Работа продолжалась около двух часов , но никого из бантанов не было в здании. *новости в телефоне* Популярный корейский бойз бенд на данный момент отправляется на интервью в одну из корейских студий. Прочитав данную информацию, я немного успокоилась и продолжала работать. Сегодня было очень скучно и тут даже спрашивать не стоит из-за чего же. Посмотрев на Часы , сравнивая часовой пояс с Россией , я решила позвонить подруге и рассказать о произошедшем. Девушка была в шоке от моего рассказа и не понимала , что происходит. -Почему ты твердишь , что он нытик? Он просто влюблён ? -Ну Танис, а чего он тогда так среагировал, любил бы - добивался сейчас , а не игнорировал. Договорив с подругой по телефону , я задумалась о ее словах. -Мне так нравится , когда ты говоришь на русском языке. Я испугавшись повернулась к двери в гримерке , и увидела улыбающиеся глаза Чимина, что меня очень удивило. -У вас же интервью? Разве ты не должен быть сейчас там? -Интервью закончилось и я приехал отвезти тебя домой. Поехали? -Ладно, поехали. Гробовая тишина стояла в салоне автомобиля и мне было не по себе. -Прости, что вчера так вышло. Я ушёл , как какая-то Девочка , нужно было нормально поговорить. -Это ты извини , мне не плевать на тебя, правда , это просто всё так неожиданно. Мне никто никогда не говорил такого. И я просто была в шоке. Я не могла поверить в то , что ты говоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.