ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Высказав все, что было внутри , я выдохнула и мне стало легче, но не тут то было. Пак остановил машину возле моих апартаментов, наклонился ко мне и очень долго смотрел в глаза , а потом его взгляд резко упал на мои губы. Я не могла пошевелится и даже вдохнуть , было безумно не ловко. Но в какой-то степени мне это нравилось. Чимин наклонился ещё ниже и поцеловал меня в лоб, от чего мои щёки покрылись багровым оттенком. -Спокойной ночи. -Эм,а. Ага. Выйдя из машины , я побежала в дом и начала смотреть в окно на то, как Пак стоит возле машины и улыбаясь , смотрит в телефон. Смс Чимин-Прости, не удержался. Боже, он как будто со мной переспал. Это же просто поцелуй в лоб , очень неожиданный причём. Что-то не так со мной, чего я вообще ожидаю? Ничего не ответив на смс , я решила принять душ и посмотреть фильм. Выйдя из ванны мне позвонили в дверь от чего я не на шутку испугалась. Завернутая в полотенце я пошла открывать входную дверь. Мои глаза были по пять рублей. Чимин опять пришёл ко мне домой. И что мне с ним делать ? -Чим, что-то случилось? -Прекрасно выглядишь. -Твою мать.- выругалась я на русском , что меня очень успокаивало. Я даже и забыла о своём внешнем виде. -Прости пожалуйста, я пойду оденусь , а ты пока проходи в дом. -Хорошо. Переодевшись , я прошла в зал где должен был меня ждать Пак. От увиденного я начала улыбаться, как ребёнок. Чимин лежит на диване и сопит. Устал, наверное, столько работать. Я укрыла его одеялом и пошла спать в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.