ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Посидев ещё час в ресторане и обсудив все наболевшие проблемы, мы решили разойтись по домам, ибо завтра надо было уже выходить на работу. Открывая передо мной и Настей дверь на улицу, парни не много затормозили и не на шутку испугались, пройдя за ними мы начали прикрывать лица руками, так как на пороге ресторана была толпа журналистов. Анастейша, увидев знакомых журналистов побежала выяснять , что происходит,а за ней побежал Юнги. Чимин начал быстро тыкать по клавиатуре телефона, а я тем временем пыталась выйти из толпы не замеченной. Я добежала до обочины и стала ловить такси. -Я лучше уеду, чтобы у ребят не было проблем и никто не подумал, что я девушка Пака. Развернув голову к дороге, я успела выставить руку и остановить транспорт. Наконец-то доехав до дома и расплатившись с водителем , я могу спокойно выдохнуть. Звонок на телефон -Алло, Чимин? Прости,что убежала у вас так меньше проблем будет. -Я тебя предупреждал, чтобы ты одна не ходила по улицам. -Извини, что там с журналистами,Настя что-то узнала? -Да, в сеть выставили наши фото возле твоего дома, и еще фото, когда мы заходили в ресторан.Сейчас пытаемся связаться с менеджерами и разузнать всё. -Боже, главное, чтобы вас не убил директор.Что теперь делать? -Заходи в дом , я приеду к тебе и будем думать. -Хорошо,жду. Вызов завершён. Я прошла и поняла то, что в доме явно кто-то есть , помимо меня. -Кто здесь? Выходи. - Чуть ли не крича произнесла я. Как вдруг я почувствовала , как к моему затылку приставили пистолет. -Не дёргайся и не ори , иначе выстрелю.Я же предупреждала тебя насчёт Чимина. -А я надеялась, что ты шутила, ахха. -Что это со мной почему я шучу , когда меня пытаются убить. -Нет. Я не шутила. Отдай свой телефон. Достав с кармана телефон , я передала его девушке за спину. -Умница , теперь я завяжу тебе руки и отвезу тебя в одно прекрасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.