ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Новое знакомство.

Настройки текста
-Алло,Хён. Привет, вы с Анастейшой свободны сейчас?Я просто хотел с вами поговорить это очень важно у меня и у моей девушки проблемы. -Привет, да конечно , мы приедем , вышли адрес. Спустя час мы были в ресторане для особых гостей и ждали наших друзей. -Какие люди,Пак Чимин и всемирная модель Танис, познакомьтесь это моя девушка Настя, псевдоним Анастейша , популярный дизайнер вещей Анастейша expensive clothing.-Представил Юнги. -Приятно познакомиться , я Танис - модель. Настоящее имя Татьяна. -Вау , почему ты мне не говорила что тебя так зовут, я же твой парень , что за дела?- Я ударила Пака в плечо, поклонилась новой подруге и села за столик. -Танис, вы долго прожили в России?-Поинтересовалась дизайнер. -Я до сих пор являюсь гражданкой РФ,только иногда улетаю в другие страны по работе, когда мне находят какой-либо контракт с лучшим агентством. -У тебя довольно крутая и тяжелая профессия. -Да,но у тебя намного интереснее и полезнее. -Так,девочки давайте решим нашу проблему с фанаткой. -Что у вас произошло?-забеспокоился Мин. Объяснив всю ситуацию,пара задумалась смотря на друг друга не моргая. -На самом деле, чтобы это прекратилось мы вход ввели нашу охрану. И они не только следили за моей девушкой, но и еще искали сасен фанатку, поэтому советую вам обговорить это всё с менеджерами,пока это всё далеко не зашло, ибо если эта особа решит вас подкараулить и сфотографировать это может плачевно закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.