ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Здравствуйте,как она? -Уже 7 дней , как она не приходит в себя, но мы пытаемся сделать всё, чтобы она очнулась, извините мне нужно идти, можете посидеть с ней пару минут. -Хорошо. Спасибо доктор. ... -Танис, привет дорогая , это я твой парень,ахах. Я так скучаю по твоему смеху и по твоей улыбке. И я уверен, что скоро мы будем сидеть дома и смотреть смешные дорамы, как и всегда. Только пожалуйста проснись , нельзя так долго спать. Я виноват в том, что ты уснула.Пожалуйста,живи. *Неделю назад* ВЫСТРЕЛ -Нееет,только не это , вызовите скорую срочно. Почему вы не забрали у Хины оружие? Ловите её. Реанимация 7. -Доктор, что с ней? Это серьёзное ранение? -Господин Пак, у вашей девушки сильное кровотечение в районе легкого и задето ребро из-за этого ей трудно дышать , мы постараемся остановить кровь и провести операцию. Не волнуйтесь. Ожидайте пожалуйста новостей.

POV Чимин

Я сидел в коридоре уже около пяти часов и ждал новостей от врача. За это время успели приехать все мемберы и привести мне поесть. Все очень переживали. -Господин,подойдите ко мне. Услышав голос доктора , выходившего из операционной , я резко поднялся и подбежал к нему. -Ну что? С ней все хорошо. -Она потеряла много крови и не может прийти в себя. Возможно, что она очнётся , мы будем наблюдать за её состоянием. *Настоящее время* -Девочка моя, давай ты проснёшься уже , я правда соскучился. Не знаю куда себя деть, не могу нормально работать , постоянно пропускаю все съемки , компания в шоке , ребята волнуются за нас. Вдруг монитор медицинского прибора начал издавать звуки. Я нажал кнопку на кровати для вызова персонала и выбежал из палаты в поисках доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.