ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Каждый день хорош, чтобы родиться; каждый день хорош, чтобы умереть. Снова выйдя из палаты , я сел на стул и ждал новостей. Каждый день был как на иголках. Больше всего на свете я боялся потерять её. Постоянно , я вспоминал тот день , когда увидел её впервые. Она была такой счастливой и радостной , её улыбкой можно было осветить весь мир. И снова я слышу звуки приборов и каталку на которой везут мою девушку в реанимацию. -Что произошло, доктор? -Её пульс! Он падает! Я не думал, что можно действительно так полюбить человека. Если бы можно было отдать ей своё здоровое сердце или отдать ей свою жизнь , я бы сделал это. Она заслужила жить. Спустя три часа приехал Хён. -Чим, как она? Мне сообщили, что она снова в реанимации. -Сердце. У неё что-то с сердцем! -Тихо, не кричи. Это лучшая клиника Южной Кореи. Ее поставят на ноги, я тебе обещаю. Ты ел сегодня ? -Юнги, ты издеваешься? Какая еда? ... -Пак Чимин , она пришла в себя. Зайдите к ней , мы перевезли ее в палату. Только не долго, ей ещё очень плохо. Палата 34. -Солнце моё, ты не представляешь как я переживал за тебя, я ночами не спал, сидел здесь рядом с тобой. Я так рад, что ты наконец-то очнулась. Я люблю тебя. -Чимин~а , спасибо, что ты рядом. Я держал в руках ее лицо , по нему стекали слезы.Она снова улыбалась , какой бы ни была ситуация , она всегда дарила миру радость. -Прости меня за всё. -Ты не виноват, я счастлива , что ты рядом. Я тоже тебя люблю. Я наклонился и поцеловал её. Она продолжала улыбаться мне в губы и плакать. -Я никогда тебя никому не дам в обиду.

POV Чимин конец

Прошло две недели*День выписки* После всего произошедшего, я наконец-то смогу вернуться к прежней жизни. Выходя из больницы , меня крепко держал Чимин и очень сильно улыбался, смотря в даль. Прищурившись, я заметила 6 парней и Настю. Они держали много шариков и цветов. Я была счастлива так как никогда раньше. *Прошел день* Лето заканчивалось , а мой контракт с Корейским агенством подходил к концу, это означало только одно. Мне нужно возвращаться в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.