ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Новое место жительство

Настройки текста
Я села в машину и она быстро помчалась по дорогам Сеула в моё будущее. -Танис, здравствуйте. Я возьму ваши чемоданы и отнесу в гостевую комнату, пока можете пройти в столовую, вам подадут ужин. -Здравствуйте, спасибо. Ничего не изменилось с того момента, когда я была в этом огромном дворце. И что я вижу, прекрасные морепродукты, изысканный алкоголь. До этого момента , я в принципе и не так уж плохо жила , востребованная модель, разъезжающая по разным странам, студентка не плохого ВУЗа, а сейчас? Жизнь перевернулась на 180 градусов. Нет, на 360. Но это же не так плохо, верно? Точнее , это лучшее, что могло произойти со мной в этой жизни. Дверь распахнулась и в комнату вошёл сие величество, ну или просто популярный холостяк, прекрасный певец и танцор - Чимин. -Привет, соскучилась? -Эм, я... да. Прости, много всего навалилось за эти дни , сидела в раздумьях, ждала тебя, к еде ещё не прикасалась. - сказала я, переживающим тоном. -Эй, не волнуйся. Все будет хорошо, давай лучше поужинаем и сразу станет легче. Не хочешь выпить? -С удовольствием, что предложишь? Я не плохо разбиралась в алкоголе, хоть и не любила выпивать. -Вино, шампанское или что-нибудь из крепкого? Коньяк, виски, ром, текила. -Знаешь, есть такой алкоголь , который подходит только к одному виду морских обитателей. -Вау, да ты профессионал. Я не знал. Давай подробнее. -Ну, например, к суши подходит саке, к сельди-водка, лосось и тунец лучше гармонирует с красным вином, а с белым вином устрицы и мидии. Твой любимый ром , лучше сочетать с осьминогом или кальмаром. Как-то так , кратко и со вкусом. -Ого, ничего себе. Откуда ты это знаешь? Работала сомелье? Глаза Чимина стали в два раза больше. Странно, вроде такой богатый и крутой мужчина, а ведёт себя так просто и мило. -Нет, я просто до работы моделью, жила немного иначе, и только мечтала, чтобы когда-нибудь попробовать сочетания каких-либо изысканных и дорогих блюд, которых показывают в кино. Всё просто. -Ох, я рад, что сейчас ты можешь себе это позволить , ты заслужила. -Спасибо, но это всё же за твой счёт куплено, так-то. В этот момент я начала улыбаться. -Да, знаю. И ты можешь просить у меня всё что захочешь. Мы кушали и шутили , серьезно разговаривали, немного грустили и время подходило к ночи - сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.