ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Так, я не понял, почему твои вещи отнесли в гостевую комнату, я надеюсь , что ты же не будешь спать тут одна ? Я хотел, чтобы ты была со мной, в моей комнате- нашей. -Мне кажется, что я буду тебя стеснить.-замешкавшись, ответила я. -Скажи, что просто сама стесняешься или может ты боишься меня? Я не кусаюсь. Не хочу настаивать и показаться грубым, но я был бы рад делить с тобой одну кровать. Решать тебе. После его слов я потеряла голову ещё и этот ром, надо было пить вино. -Ладно, уговорил. -Отлично, можем оставить твои вещи здесь, пока что, а утром я распоряжусь, чтобы все обустроили в теперь уже нашей комнате. -Да, спасибо. Кстати, как прошли твои съемки, а то за ужином мы только обо мне и разговаривали, как-то не красиво с моей стороны получается. -Я не могу не интересоваться твоей жизнью. Я ведь ... лю..блю тебя. Минута молчания затянулась, мы стояли и смотрели друг другу в глаза, боясь сделать неверное действие. -Я тоже тебя люблю. Прервав наше молчание, я сказала то, что хотела бы говорить ему каждую минуту. После этого предложения, он подошёл ко мне и вцепился в мои губы своими. Поцелуй был резким, но в тоже время таким нежным. Я отодвинулась от него и подняла бровь при этом вопросительно открыла глаза. -Танис, что-то не так? -Конечно, ты так и не ответил на мой вопрос о съемках. -Ахахах, ты меня напугала. Я уже подумал, что тебе не нравится как я целуюсь. -Прекрати меня смущать, давай уже рассказывай. -Ну, если честно, всё как обычно, только все в группе хотят с тобой увидеться, думают , что я тебя уже замучил своей любовью. -Видимо они не знают, что ты прекрасно держишь дистанцию и мы никуда не торопимся. Отношения идут так как надо. -Да, ты права. Надо будет действительно с ними встретиться. Как выдастся свободный день обязательно соберёмся где-нибудь. -Хорошо, а теперь пора купаться и ложится в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.