ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28. Что-то новенькое.

Настройки текста
Чимин подоткнул одеяло и начал сверлить меня взглядом. -Что-то не так?-спросила я, боясь дальнейших событий. -Ты этого хочешь? Или опять будешь говорить, что мы торопимся? -Я не хочу сейчас ничего говорить, только сделай всё сам. -Даже так, ну тогда я всё-таки уберу ваше одеяло госпожа и помогу вам раздеться. Дальше по законом логики происходили вещи, не требующие особого описания. Мне было и приятно и одновременно стеснительно как-то. Было страшно, что что-то могло пойти не так, но это блаженство подходило к концу. -Фух, тебе понравилось? Нужно делать это почаще , да ? Чаги ? -Д-да, наверное. Я спать. Только пусть он не смотрит на меня, не сейчас, хочется провалиться сквозь землю. -Йа, ты чего? Стесняешься? Прекрати , мы же парочка , что здесь такого, у людей , которые любят друг друга происходит такое , ахах. -Я знаю, ты за дурочку меня держишь? Он привстал взял меня за талию, приблизил к себе и поцеловал в лоб , после чего уложил на кровать и накрыл одеялом. -Я тебя люблю, спасибо тебе, это было супер , а теперь закрывай глаза и спи. -Хорошо, я тебя тоже люблю. ... УТРО... -Родная, просыпайся, завтрак готов. Вставать с кровати совсем не хотелось, но мой нос почувствовал запах круассанов и что-то похожее на блины. Так и было, спустившись вниз в столовую я увидела: блины с икрой (что-то на русском), круассаны , каша и кофе. Завтрак чемпиона. -В Кореи едят блины с икрой? -Вообще нет, но ради тебя можно сделать исключение. Чимин посадил меня за стол и начал с распорядка дня. -Смотри, я сейчас должен уехать на пару часов , думаю ближе к вечеру уже буду дома , потом нас будут ждать ребята и Анастейша в клубе. Если хочешь, можешь взять водителя и съездить в тц, что-то купить себе из одежды, пока меня не будет, кредитку оставил в комнате. -Очень любезно с твоей стороны, а куда ты уезжаешь? Опять съёмки? Или тренировка? Мне понравилась идея с покупками, но не хотелось снова расставаться с ним, хоть и не на долго. -Тренировка, после неё , все поедут переодеваться и как раз встретимся. -Хорошо, удачной тренировки, любимый. Поднявшись со стола, я подошла к парню и поцеловала его на прощание. Прошло уже 2 часа, как я шаталась по торговому центру в поисках платья для вечера в клубе с ребятами. -Хм, всё-таки они знают меня как модель, нужно что-то подходящее. Я выбрала платье чуть ниже колена, чёрного цвета и туфли на не высоком каблуке. -Мда, это платье облегает всё, ахах. -Вам очень идёт это платье.- сзади меня стоял охранник и без угрызений совести решил нарушить рабочее молчание. -Спасибо. Я тоже так считаю, стоит его купить. Пыталась я сказать Чимину, что охрана мне не нужна, но после происшествия он даже слушать меня не стал. Выходя из магазина я встретила модель из Америки, с которой я вместе проходила кастинг на работу у БТС. Жаль, что её не выбрали она мне показалась более профессиональной моделью. -Привет, Кэри. Классно выглядишь, выходной? -О, Танис , да , выходной. Я забыла поздравить тебя, когда ты заняла моё место. Интересно чего тебе это стоило? Да, мы были конкурентками всегда и во всем, но я не любила с ней враждовать, я считала её классной моделью, а она видимо завидовала и ей не везло. -Стоило? Не поверишь, просто я более везучая и талантливая , ладно пока-пока. -Пока, стерва.-злобно ответила Американка. -Айщ, как она меня всегда раздражает. Ким Ын, будьте добры, отвезите меня домой. Меня привезли и теперь я пол часа стояла возле зеркал и думала какой макияж сделать и что по прическе. Решилась я спустя ещё час. Остановилась на распущенных прямых волосах и на растушёванной стрелке с красной помадой. -Так, в принципе должно смотреться красиво с моим Новым платьем. Ой, кажется телефон звонит. -Алло,Танис,ты дома? -Да, Чимин~а я дома , что-то случилось , ты скоро приедешь? Уже нужно выезжать в клуб. -Я еду, нужно поговорить будет. -Эм, хорошо, собираюсь и жду. Собравшись, вышла и села в коридоре, в ожидании , как мне показалось, серьёзного разговора. -Привет, родная, ты готова? Поехали, я уже переоделся после тренировки. Ого, ты как всегда удивительно выглядишь. -Спасибо, так о чем ты хотел поговорить?-Очень волнительно спрашивая. -Ты даже не даёшь мне на тебя поглазеть. Я хотел спросить, что произошло в тц и почему ты мучаешься с макияжем и прической, когда ты можешь вызвать стилиста на дом? -Начнём с простого, я очень люблю сама наводить на себе марафет, работая моделью это редко получается, постоянно тебя кто-то красит, расчесывает. Лучше самой. -Хорошо, ты молодец, но если тебе что-то нужно ... -Да, да Чимин, спасибо. -Ты не ответила на другой вопрос. -Ах, да. Я встретила знакомую модель, с которой мы не в очень хороших отношениях и она видимо ещё держит на меня обиду, что на кастинге одержала победу я , если можно это так назвать, но она обыкновенная девушка, поэтому всё хорошо, не переживай, она ничего мне не сделала. -Мне кажется, ты её плохо знаешь. -Что ты имеешь ввиду Чим? -Охранник, который был сегодня с тобой, он пробил эту девушку по сети и как оказалось она за тобой следила. Пока мы ещё не разобрались с чем это связано, но будь осторожна пожалуйста, я не хочу тебя потерять. -Спасибо, что беспокоишься, но это скорее всего совпадение, мы всегда работали с ней в одних и тех же городах и агенствах, думаю все будет хорошо. Дальше мы ехали в тишине до клуба. Улица на которой находился этот клуб была забита и мы проехали до чёрного входа, где встретились с ребятами и Анастейшой. -Наша обворожительная модель, давно тебя не видели, как ты ? Чимин не достаёт, на работу ещё не вернулась? - начиная засыпать вопросами Тэхен. -И вам всем привет. Все просто чудесно. На работу пока ещё не ходила. Анастейша мы сможем с тобой обговорить моё расписание? И я очень тебе благодарна за предложенную работу, если бы не ты , пришлось лететь бы домой. -Пустяки, обговорим конечно. А сейчас пойдёмте веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.