ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Мы веселились до упаду. Никогда не думала, что эти ребята настолько свободны и одновременно сдержанны, как у них это получается. Восхищение да и только. -Друзья, это просто вау, танцы просто восторг. -Спасибо, Танис, но мы знаем, точнее Намджун рассказывал, что Чима подглядывал за тобой в тренировочном зале, так вот мы сейчас идём к диджею и ставим песню под которую ты покажешь свои танцы. -Вы серьезно? Вам повезло, что я уже пьяна, иначе бы не согласилась, поехали, ставим песню “I’m legit” и я танцую. -Ого, фанатка Минаж Ники, мы с ней знакомы, классная баба. Тэхен продолжал разговаривать. Начинаю узнавать о них больше, но думала я сейчас об одном, как бы красиво станцевать и не опозориться. Я вышла на танцпол, весь клуб просто расступился, мне стало не ловко, ибо этот клуб был закрытым местом, вход только для знаменитостей. К счастью, моё пьяное настроение не оставляло мне выбора, иначе я бы от страха ... (ну вы понимаете). И вдруг заиграла музыка, включились софиты и все перевели взгляд на меня. Песня была резкая и я как могла делать довольно резкие и быстрые, но не менее сексуальные движение, от чего мужская половина здания просто охала, бросив взгляд на Чимина , я вздрогнула; он выражал восторг и ревность. Ревность? Что? Ого. Мне это нравится , продолжаю. Движение были слишком горячие, все были в шоке. А я предупреждала, что не пью. Песня закончилась, хлопал весь зал, включая персонал и охрану. -Ваааа, да ты просто будущий Айдол. -похлопал меня по спине Намджун. -Куда мне до вас, ребята. -Ты просто супер.-В один голос проговорили остальные мемберы, не считая Чимина, он продолжал испепелять меня ревнивым взглядом. Я подбежала к нему и чмокнула в щеку. Он схватил меня за руку, и повёл туда где тише. -Я объясню тебе потом, что я почувствовал во время твоего танца, но сейчас я просто хочу тебя, поехали отсюда. Еле дыша пришёптывал мне на ухо парень. Мы попрощались с ребятами и вызвали машину она летела км 150 в час, видимо это указание Чимина. -Что настолько сильно хочется? -Ты даже не представляешь, родная. Готовься это будет жёстко и страстно. Одновременно мне стало страшно, но и приятно от этих слов. -Жду с нетерпением. Машина высадила нас у ворот дома, он сразу подхватил меня на руки и понёс в дом, поднимаясь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.