ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
В отеле проводилась вечеринка по случаю сотого реабилитированного грешника. Все веселились и танцевали. Чарли сидела за столиком и пила сок. — Можно пригласить вас на танец? Чарли обернулась на голос и увидела Аластора. Он был одет в красную рубашку и серые брюки. — С удовольствием. И принцесса протянула свою ручку радио демону. Они вышли на танцпол и закружились в прекрасном танце. Было ощущение, что они здесь только вдвоем и никого нет рядом. Чарли не прекращала смотреть в глаза Аластора. Когда музыка закончилась, Шарлотта выгнула спину назад, а радио демон держал её за талию. Внезапно появилось белое свечение, которое ослепило всех в помещении. Когда оно рассеялось и все смогли снова видеть, то вместо пары стояла огромная демонесса. Она была выше всех присутствующих. На голове были большие рога, концы которых упирались в потолок. Причёска у демонессы была такая же как и у принцессы, но с красными прядями. У неё было четыре руки вместо двух. Одета демонесса была в красный пиджак, чёрные брюки, а на шее красовалась бабочка. Все стояли с открытыми ртами и выпученными глазами. — А почему все вдруг стали такими маленькими? — спросила эта демонесса. И когда она взглянула на себя, то на её лице читалась паника. — Аластор, что происходит?! — Я сам без понятия! Чарли и Аластор, которые по непонятной причине соединились в одно существо, стали рассматривать себя со всех сторон. — В смысле?! Как это ты не знаешь! — А вот так! Я не обязан знать все на свете! Кстати, хочу напомнить, что ты живёшь здесь с самого рождения и должна хоть что-то знать. Внезапно, опять появилось белое свечение и демонесса пропала, а на её месте появились Чарли и Аластор. Они сидели на полу и потирали ушибленные места. Из толпы к ним выбежали Вэгги и Энджел. Они помогли им подняться. — Что это только что было? — спросила Вэгги, помогая встать Чарли. — Что бы это ни было, это было круто! — восторженно сказал Энджел, поддерживая Аластора за руку. Спустя пару секунд парочка оправилась. Шарлотта схватила радио демона за руку и выбежала с ним из зала. Принцесса держала путь в библиотеку отеля. Поскольку раньше это был её дом, библиотека была немаленьких размеров. В ней хранилась вся история ада и всё о демонах. В одной из книг должны быть ответы на их вопросы. Чарли открыла большую дверь и затолкнула Аластора в помещение. — В одной из этих книг должны быть ответы. — Вау! Я и не думал что здесь такая огромная библиотека. Радио демон был очень поражён. Он очень любил читать и это для него можно было считать раем. Они провозились в горе книг несколько часов. Чарли уже начала терять всякую надежду, но Аластор все время её подбадривал. Когда принцесса хотела взять очередную книжку с полки, внезапно открылась потайная дверь в шкафу. — Эй! Аластор! Смотри что я нашла! Радио демон поспешил к девушке. Потайная дверь вела в пустую комнату, где ничего не было, кроме древней книги на пьедестале. Чарли подошла к ней и стряхнула толстый слой пыли. На бордовой обложке было золотыми буквами написано «Секретные силы демонов» — Кажется это то, что нам нужно. Принцесса взяла книгу и они покинули комнату. Сев за стол, Шарлотта стала перелистывать страницы книги. Спустя пару минут она радостно крикнула: — Нашла! — Ну? И что там говорится? [I]- Много веков назад самые могущественные демоны могли объединятся в одно большое существо. Слияние имело силы каждого демона. Это использовалось для защиты и поддержания порядка в аду, но однажды, двое демонов решили захватить власть. Их удалось победить, но с этого момента слияния стали вне закона. — Выходит, мы только что совершили преступление.- со смешком произнёс Аластор. У радио демона в руке появился микрофон и из него заиграла музыка. Аластор поставил микрофон. — Может попробуем снова? Чарли минуту сомневалась, но любопытство взяло верх. Они закружились в медленном танце. Пару снова окружили белое свечение и на их месте уже стояла высокая демонесса. Даже не стояла, а сидела подогнув ноги под себя. — У нас снова получилось! — Может я смогу призвать свой микрофон? И в руке демонесса появился микрофон Аластора, только он был в несколько раз больше. Но он стал больше походить на трезубец, как у отца Чарли. — Вау! Тут в библиотеку ворвались Вэгги и Энджел. — Ребят, мы вас по всему отелю ищем! — крикнула Вэгги и только сейчас заметила демонессу.- Неужели опять? Давайте-ка, вернитесь в свои тела и я прибью Аластора! У Вэгги в руке появилось копье. Демонесса пропала, а на её месте стояли Чарли и Аластор. Принцесса хотела всё объяснить подруге, но та не стала слушать и кинулась на радио демона. Он успел увернуться и дал деру из отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.