ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Это был совершенно обычный день. Чарли стояла за стойкой и принимала клиентов. В отель зашёл демон, ростом чуть выше Шарлотты. Он напоминал чёрного кота с примесью оборотня. Этот демон подошёл к стойке и обратился к принцессе: — Это вы Шарлотта? — Да. Чем могу помочь? — Ваш отель подлежит сносу, так что освободите помещение до пятницы. — Чтоооо!!! Этого не может быть! За что?! Демон предъявил документ о сносе здания. Чарли перечитала его десять раз и не нашла никакой ошибки или подвоха. — А есть ли другой вариант? — Увы, но нет. Освободите помещение до пятницы. Демон уже было хотел уйти как вдруг, Чарли выкрикнула первое что пришло ей в голову. — Гонка! Демон обернулся и посмотрел на принцессу. — Гонка? — Да! На мотоциклах. Если выиграю я, то вы оставите отель в покое, а если вы, то я освобожу здание. Демон лишь громко рассмеялся. — С чего бы это мне идти на какое-то состязание, если у меня есть официальный документ. — Уже нет. Чарли создала в руке огненный шар и сожгла важную бумагу. — Хорошо. Твоя взяла. Демон протянул руку Шарлотте и та пожала её. — Завтра, на центральной улице в полдень. И демон поспешил удалиться. Друзья Чарли смотрели на это все с шоком. Они подошли к ней и Вэгги начала высказывать подруге, что она думает о её затее. — Ты что совсем рехнулась?! Я понимаю твоё желание спасти отель, но это же безумство! — Впервые я с ней согласен.- сказал Аластор.- Это слишком опасно. — Ребят, я знаю что вы за меня переживаете, но я должна попытаться. Чарли поднялась в свою комнату и зарылась в глубь своего шкафа. Достав оттуда комбинезон, она посмотрел на него и проговорила: — Ну что? Вспомним старые времена?

***

На следующий день. Было уже без пятнадцати двенадцать. На главной улице Пентаграммсити стояли Вэгги, Аластор, Энджел и демон, который приходил вчера в отель. — Блин! Где её ангел носит! — взволнованно сказал радио демон, смотря на часы. И тут все услышали шум двигателя. К ним приближался красный мотоцикл. Когда он резко затормозилось, то поднялась пыль. Все начали кашлять. Как только пыль осела, все увидели водителя. Он спустился с байка и снял шлем. Это оказалась Чарли. Её друзья были в шоке и стояли с открытыми ртами. — Извините что задержалась. Возникли некоторые сложности. На Чарли был одет черно-красный комбинезон, на груди изображено большое розовое яблоко, на ногах чёрные ботинки, а на руках такого же цвета перчатки. Волосы заделаны в пучок. Шлем был красным с чёрным яблоком. Мотоцикл окрашен в те же цвета что и комбинезон. — Чарли! Что? Откуда? — только и могла выговорить Вэгги. — Вы просто не все обо мне знаете. Когда-то я каталась на мотоцикле и была довольно хороша в этом. — Хватит трепаться! — обратил на себя внимание демон.- Часики тикают. Чарли подошла к нему вплотную. — Я тебя порву. Приготовься глотать пыль за моей спиной. — Не будь так самоуверенна, принцесса. Они сели на свои байки. — И так. Вам нужно проехать один круг по городу. Направление вам будут указывать стрелки. Финиш на этом же месте.- сказал Аластор. — На старт.- объявил Энджел. Участники завели двигатели. — Внимание. Марш! И байки сорвались с места. С первых же секунд, Чарли выбилась в лидеры. В месте, к которому они подъезжали, помощники этого демона разлили масло. Когда Чарли подъехала, то потеряла управление и чуть не врезалась в стену. — Пока, ваше высочество! Шарлотта не собиралась так просто сдаваться и вернулась на трассу. — Хочешь играть не по правилам? Что ж, я за. В руке принцессы появился трезубец. Из него выстрелила молния и попала в заднее колесо мотоцикла соперника. Чарли проехала мимо него и крикнула: — Увидимся на финише, неудачник! Победа была у принцессы в кармане. Она уже видела в далеке своих друзей. Шарлотта обернулась и поняла, что соперник её нагоняет. Чарли прибавила газу и пересекла финиш. Спрыгнув с байка и сняв шлем, на неё наткнулась Вэгги с объятиями. — Ты это сделала! Ты победила! Проигравший со злостью развернулся и уехал, выкрикивая в сторону принцессы мат. — Я пожалуй поеду. Встретимся в отеле. Чарли села на байк и уехала. А друзьям пришлось идти пешком. Троица всю дорогу обсуждала случившееся. Чарли ехала вдоль улиц. Она не знала что за ней наблюдают. — Босс, она приближается. — Вот и замечательно. Если я не смог у неё выиграть, то мы просто избавимся от неё. Сообщник выстрелил, но промахнулся и попал в колесо. Мотоцикл стало мотать и Чарли врезалась в стену. Байк придавил ей правую ногу, которую пронзила ужасная боль, что демонесса не сдержалась и вскрикнула. Преступники быстро удалились с места происшествия. — Что это было? Шарлотта кое-как смогла убрать с ноги мотоцикл. Когда она встала на больную ногу, то её пронзила сильная боль. — Кажется, это перелом. И что делать? Чарли осмотрела своё средство передвижения. Задняя шина была пробита и уже полностью сдулась. Принцесса встала на здоровую ногу и опираясь о мотоцикл поковыляла в сторону отеля. Вы спросите, «почему она не оставила его?». Это подарок родителей на её сто восемнадцатый день рождения и она не может его оставить на улице так как очень сильно дорожит им. В это время в отеле все переживали что Чарли так долго нет. — Где она может быть? — Вэгги ходила из угла в угол.- Уже прошло очень много времени. — Не переживай, я уверен, что с ней все в порядке.- пытался успокоить демонессу, Энджел. Внезапно входная дверь открылась. На пороге стояла Чарли. Она начала падать, но Аластор успел подхватить её. Посадив принцессу на диван, троица стала расспрашивать её. — Я попала в небольшую аварию и повредила ногу. Шарлотте вызвали врача. Он осмотрел ногу и наложил гипс. Травма была несерьёзной, просто небольшая трещина. Аластор помог Чарли подняться в её комнату. И в благодарность за помощь она его поцеловала в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.