ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чего боится Радио демон?

Настройки текста
Все думают, что Аластор ничего не боится. И они будут не правы. У этого тирана есть один страх, который даже близок к фобии. Радио демон до дрожи в коленях боялся собак (как и я впрочем). Но это было не всегда. Когда Аластору было пять он очень сильно хотел щенка, но родители не смогли его купить. Позже на мальчика во дворе напала огромная овчарка и сильно покусала. С тех пор мальчик обходил стороной любых собак. Последней каплей стало то, когда в его ногу вцепился пёс охотника, который его застрелил. Попав в ад Аластор обрадовался, что здесь нет никаких животных, но он был не прав. Однажды на заднем дворе отеля Чарли нашла симпатичного песика. Он был покрыт белой шерстью и казался очень мягким. Принцесса взяла его на ручки. Тут появился Аластор. Шарлотта стояла к нему спиной и он не мог видеть, что она держит в руках. Девушка развернулась и показала Радио демону свою находку. — Аластор, смотри. Разве он не очаровашка? Радио демон сверлил взглядом животное, а в голове всплывали неприятные воспоминания. Аластор покрылся холодным потом и еле заметно дрожал. — Убери эту штуку от меня. — Что? Почему? Что-то не так? — Просто убери это. Голос Радио демона заметно подрагивал. Внезапно песик гавкнул. Аластор на чистых рефлексах телепортировался на ветку рядом стоящего дерева. — Аластор! Что это сейчас было?! Ты что, испугался эту милую собачку? — А как иначе! Последнее, что я помню перед выстрелом, это то как собака вцепилась мне в ногу. Радио демон одной рукой ухватился за ствол, чтобы не упасть. — Стоп. Ты боишься собак? — Да. У меня кинофобия (боязнь собак по простому). — Оу. Понятно. Я сейчас отнесу его к себе в комнату, а дальше решу, что с ним делать. Чарли скрылась за дверью, а Аластор медленно слез с дерева. Когда принцесса вернулась, чтобы проверить состояние Радио демона, он снова вел себя как обычно. Будто ничего и не было. — Не волнуйся. Я никому не расскажу. К тому же, мне никто не поверит. Как давно это у тебя? — С детства. Однажды меня сильно покусала огромная овчарка. Я никому не говорил о своей слабости. — Ал, все мы чего-то боимся. Это абсолютно нормально. Бесстрашных нет. Я вот боюсь превратиться в чудовище и навредить своим близким. Чарли крепко обняла Аластора и тот спустя секунду ответил на объятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.