ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Аластор осваивает смартфон

Настройки текста
Чарли решила сделать подарок Аластору. Она долго думала, что можно подарить демону у которого все есть. И тут она вспомнила, что у Аластора нет смартфона. Принцесса побежала в магазин и купила HellPhone последней модели. И на всякий случай с покрытием, который был суперпрочным и не поддавался любым воздействиям. Даже самой сильной магии. Чарли уже стояла у дверей дома Радио демона. Она постучалась и через несколько секунд дверь открыл Аластор. — Зачем пожаловала? — Я тут тебе принесла подарок. Шарлотта протянула небольшую коробочку. Радио демон открыл её и с удивлением посмотрел сначала на устройство, а затем на Чарли. — Телефон? И зачем он мне? У меня уже есть свой. Аластор показал на старинный проводной аппарат, стоящий на тумбочке в прихожей. — Ну, это как бы уже давно прошлый век. Надо идти в ногу с земным временем. — Эх, ладно. Может пройдешь? Они зашли в зал и Чарли села в одно из кресел у камина. — Чай? Кофе? — Пожалуй чай. И три ложки сахара, пожалуйста. Аластор удалился на кухню, оставив подарок на столике. Через пару минут Радио демон вернулся в комнату с двумя чашками чая. Они сидели и болтали обо всем подряд. Про подарок уже и забыли, но когда у Чарли закончился чай она вспомнила про смартфон. Она предложила Аластору помочь с ним разобраться. После долгих уговоров демон сдался. Они пересели на диван для большего удобства и достали смартфон из коробки. Спустя долгих полтора часа объяснений, дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Аластор был уже в бешенстве и начал орать благим матом. — Я один и самых сильных демонов в аду, но я не могу побороть это идиотское устройство! *Гора мата и нецензурной брани на разных языках* Чарли была в шоке от такой картины. Она сама практически никогда не ругается. Принцесса думала, что Аластору такие выражения совсем не знакомы. Радио демон со всей силы швырнул телефон на пол и выстрелил в него лучом энергии. На аппарате не было ни царапинки. Аластор сел на диван и скрестил руки на груди. Чарли очень забавлял вид надутого Аластора. Она потрепала его по волосам. Встала с дивана и подняла смартфон. — Давай попробуем ещё раз. Только сейчас без истерик. Радио демон согласился. И вскоре он смог наконец-то освоить это адскую машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.