ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сердце из льда 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно пол года. Сила Чарли продолжала расти, но она уже могла без проблем её контролировать. Дела в отеле шли на лад и уже практически не осталось свободных номеров. Сегодня проводилась вечеринка в честь сотого реабилитированного грешника. Шарлотта стояла на балконе в красном платье ниже колена. Со спины к ней подошёл Аластор. — Чарли, все уже собрались. Мы ждём только тебя. От неожиданности принцесса выпустила лёд из рук и приморозила себя к перилам балкона. — Ой. Демонесса потянула со всей силы и смогла освободиться. Она взяла Радио демона под руку. Они уже было покинули балкон, как внезапно Чарли услышала незнакомый голос. Она подошла к перилам и внимательно осмотрелась. — Ал, ты это слышал? — Что именно? — Наверное показалось. Пара направилась в сторону зала. Там уже во всю играла музыка. — Можно пригласить вас на танец? — в вежливой манере спросил Аластор. — С удовольствием. Чарли протянула руку и Радио демон утащил её на танцпол. Когда они танцевали, всего остального мира словно не существовало. Чарли и Аластор начали встречаться после того случая с заморозкой всего ада. И сегодня Радио демон намеревался сделать своей возлюбленной предложение. Вечеринка продлилась до позднего вечера. Посетители разбрелись по номерам, а Чарли, Вэгги, Энджел и Аластор остались сидеть за столиком и беседуя о всякой ерунде. И сейчас Шарлотта снова услышала этот голос. Она завертела головой, но это ничего не дало. — Чарли, с тобой все в порядке? — обеспокоено спросила Вэгги. — Д-да. Все хорошо. Я просто очень сильно устала. Пожалуй пойду к себе. Принцесса встала из-за стола и направилась в свой номер. Радио демон понял, что идеального момента может не быть, и направился следом за Шарлоттой. Постучавшись в дверь её номера, он тихо зашёл в комнату. Чарли сидела на кровати обняв колени руками и смотря в одну точку. — Что случилось? Принцесса посмотрела на вошедшего и слегка улыбнулась. — Ничего. Я просто очень устала. Аластор сел рядом и приобнял Чарли. Ещё раз посмотрев на неё, он понял, что сейчас не особо подходящее время. Он погладил её по волосам и произнёс: — Тебе надо поспать. Они вдвоём легли в кровать и уснули в обнимку. Спустя час этот голос разбудил Чарли. Она пыталась от него спрятаться, закрывая голову подушкой. Но голос продолжал звать её. Принцесса вышла из комнаты и тихо прикрыла за собой дверь. — Слышу зов твой Но не хочу и Приключений, я не ищу Мне забот хватает Я молю о тишине Чтобы смолк твой шёпот Растворился в вышине, о-о-о Чарли пошла по коридору продолжая петь. Она посмотрела на две висящие картины. На одной она была с родителями, а на другой — с друзьями. Она отправилась дальше по коридору и встала у дверей. Демонесса распахнула двери на балкон. Дойдя до перил и оперевшись на них она посмотрела в даль. Незнакомый голос продолжал звать её. Принцесса спустилась на первый этаж и прошла в задний дворик. Она запустила в воздух три искры своей магии, и те образовали небольшой туман. Пройдя через него, Чарли начала видеть разные изображения: перед ней вырос лес и пробежали несколько оленей. Вокруг Шарлотты стал прыгать огонёк, после чего он превратился в лошадь, а затем в каменные статуи, и в самом конце в листву уносимую ветром. Принцесса побежала за ней. И когда демонесса резко опустила руки вниз, внезапно появилось куча кристалла с черетьмя символами. Чарли внимательно их осмотрела и прикоснулась к ним. — Огонь, вода, ветер и земля. После этого все кристаллы резко исчезли. — Что это было? Внезапно поднялся сильный ветер и Шарлотту чуть не сбили с ног. Она быстро забежала в отель и плотно закрыла дверь. Через пару секунд ветер стих, чтобы вновь ударить с новой силой. От переполоха все сбежались в холл. — Чарли, что происходит? Откуда такой ветер? — Вэгги начала засыпать вопросами. Вокруг принцессы собрались Энджел, Аластор и её лучшая подруга. — Мне кажется, я пробудила духов четырёх стихий. — Что?! — вскрикнули Радио демон и Вэгги — Кого? — единственный спросил Энджел. Все смотрели на него как на идиота. — Существует четыре основные стихии: огонь, вода, ветер и земля. Они сохраняют баланс в мире.- объяснила Шарлотта. — Давайте вернёмся к теме.- предложил Аластор. — Если говорить кратко, то меня зовёт какой-то голос. У меня предчувствие, что это очень важно. А должна узнать, кто меня зовёт. — Я отправлюсь с тобой. — Нет, Ал. Вы трое останетесь в отеле. — Хочу тебе напомнить, что я пережил превращение в кусок льда и ещё на минуточку, являюсь одним из самых сильных демонов ада. Тебе необходима моя помощь. — И мы тоже не собираемся отсиживаться. Я и Энджел едем с вами. — А моего мнения ты не хочешь узнать? Даст возмущенно посмотрел на Вэгги. — Мне твоё мнение совсем не интересно. — Прекратили спорить. Мы поедем все вместе. Сейчас идём собирать все самое необходимое. Выходим утром. Все кивнули и отправились по своим номерам.

***

На следующий день компания отправилась в путь. Они ехали в машине. За рулём был Аластор, а Чарли показывала куда ехать. Голос продолжал звать её. Они проехали по узкой дороге. Вдалеке виднелся ледяной замок. Спустя несколько часов Чарли крикнула: — Аластор, стоп! Демон резко нажал на педаль тормоза. Все четверо вышли из машины. Перед ними раскинулись высокие деревья окутанные небольшим туманом. — Вперёд.- бодро произнесла Чарли. Принцесса пошла первой, остальные направились вслед за ней. Компания вышла на небольшую полянку и буквально из ниоткуда появился смерч. Он за одно мгновение поглотил всех. — И что будем делать? — спросил Энджел. Аластор пытался использовать разные заклинания, но ничего не помогало. — Блять! Почему не работает? — Ооо. Не знал, что наш Бэмби умеет нецензурно выражаться. — Закрой рот, Даст. Или я его тебе зашью. — Прекратили оба! — крикнула принцесса. Она развела руки в стороны и выпустила из них мощные потоки льда. Смерч стал замедляться. Первым делом Шарлотта вытолкнула Энджела, затем Вэгги и в конце Аластора. Собрав всю силу, что у неё была, Чарли полностью развеяла смерч. Она начала быстро падать, но её успел поймать Радио демон. — Спасибо. Демонесса поцеловала его в щечку. На несколько десятков метров вокруг, трава была покрыта небольшим слоем снега. Все двинулись дальше. Прошло очень много времени и уже начинало темнеть. Компания вышла на полянку и стала устраивать ночлег. Чарли отправилась за хворостом. Энджел и Аластор ставили палатки. Ну как ставили, Даст все делал, а Ал руководил процессом. Вэгги разбиралась сумку с едой. Спустя некоторое время блужданий по лесу, Чарли вернулась в лагерь с охапкой хвороста в руках. Вэгги разожгла костёр и тут внезапно одно из деревьев вспыхнуло. Маленький огонёк перепрыгнул на соседнюю крону и сбежав вниз по стволу стал поджигать траву. Шарлотта пыталась его остановить и одновременно потушить пламя. Огонёк побежал в глубь леса. Принцесса отправилась следом. Это маленькое нечто было очень изворотливым и демонессе все никак не удавалось в него попасть. Она решила загнать его в тупик. Создав небольшие преграды Чарли направила огонёк в нужном направлении. Когда тот оказался в маленькой пещерке из камней, то Шарлотта заметила, что это была маленькая саламандра. Её кожа горела пламенем. — Не бойся меня. Я тебя не обижу. Принцесса создала небольшой сугробик и ящерка прыгнула в него. Цвет её кожи стал голубым. Животное забралось на руки демонессе. — И кто же ты у нас такой? Чарли подняла руку над саламандрой и появилось несколько снежинок. — Думаю, надо дать тебе имя. Как насчёт Бруни? Ящерка радостно забегала кругами. — Вижу тебе понравилось. Снова раздался тот таинственный голос. Бруни повернулся в его направлении. — Ты тоже его слышишь? Саламандра спрыгнула с рук Чарли и побежала на север. Принцесса отправилась следом за ней. Она понимала, что друзья будут её искать и волноваться, но сейчас узнать тайну этого голоса было куда важнее. Шарлотта выбежала на берег моря. Ящерка побежала параллельно воде и через несколько сотен метров остановилась. Бруни стал копошиться в песке. Демонесса подбежала и стала помогать своему новому другу. Через несколько секунд в руках принцессы была деревянная шкатулка. Чарли пыталась её открыть, но та была заперта. Вынув из волос заколку она стала копошиться ею в замке. Щелк и шкатулка открылась. Внутри лежала карта и записка. Чарли решила сперва прочитать, что там было написано. — «Есть поверие, что в мире существует не четыре, а пять духов. Последний представляет собой мост между другими четырьмя духами и обычным миром». И что это значит? Шарлотта отложила лист бумаги и взглянула на карту. На ней был помечен путь к реке Ахтохаллэн. — Я знаю эту реку. Мне про неё в детстве пела мама. Но, я думала, что это миф? Принцесса посмотрела на Бруни, а затем снова на карту. — Если здесь все верно, то мне нужно пересечь это море. Ты со мной? Саламандра сократила головой. И быстро убежала. — Видимо это означает «нет». Чарли сложила карту и запихнула её в карман пиджака. Пройдя по берегу она думала, как перебраться на ту сторону. Сняв с себя обувь и пиджак, она разогналась как следует и побежала по воде. Море очень сильно штормило. Поднимались огромные волны. Одна из них была вот-вот накрыть принцессу с головой. Она попыталась создать ледяную дорогу через волну, но ничего не вышло и демонесса оказалась под водой. Открыв глаза, она увидела силуэт лошади. Та направилась к ней, стараясь утащить на дно. Чарли её заморозила и начала быстро всплывать. Вдохнув воздуха она осмотрелась. Лошади нигде не было. Внезапно что-то утянуло её под воду. Шарлотта снова увидела ту лошадь. Это был дух воды по имени Нокк. Принцесса решила укротить его. Она создала большую снежинку и направила её прямо на коня. Тот на несколько секунд был дезориентирован и Чарли этим воспользовалась. Она создала нечто похожее на веревку и оседлала духа. Потянув ею демонесса направила Нокка к поверхности. Вынырнув, конь побежал по воде. Вдалеке уже виднелась река. Только она была полностью покрыта льдом. Чарли смотрела только вперёд. — Я дрожу по коже холод, но то не мороз Так это знакомо, словно отблеск неуловимых грёз Знаю близко ты, словно друг старинный мой Я вернулась, наконец пришла домой. Чарли спрыгнула с коня и тот растворился в воде. Принцесса направилась в пещеру. Она вышла в непонятное место. Там было тёмно и очень просторно. — Где же ты? Ответь на мой зов. А-а, а-а. Сзади загорелся тоннель. Шарлотта побежала туда. Хорошенько разогнавшись она начала скользить по льду. Доехав до конца она прыгнула и стала создавать столбы благодаря которым перебралась на другую сторону. Проход вел в огромный зал полностью забитый ледяными колоннами. Демонесса с лёгкостью расчистила себе путь. Пройдя в следующий зал она увидела в воздухе кучу кристаллов. Часть из них собралась в лист и стала одним целым. Рядом пролетела саламандра из кристаллов и тоже превратилась в один большой. Тоже самое случилось и с духами воды и земли. Чарли подняла руки и кристаллы с изображениями стихий приняли горизонтальное положение. — Оу, выйди ко мне, двери открой Столько ждала встречи с тобой. Принцесса опустилась кристаллы на пол и шагнула в центр. Поднялся столб света и в воздухе появились картины прошлого её семьи. На Шарлотте появилось белое платье с прозрачной накидкой и разрезом спереди. Она создала снежную бурю, которая превратилась в живые статуи. Все они иллюстрировали жизнь её семьи. Вот она совсем маленькая играет с родителями, вот драка на телевидение, а дальше первая встреча Люцифера и Лилит, здесь она со всеми своими друзьями. Чарли прошла мимо момента, когда её отец осуждал задумку с отелем. Она легко ударила его рукой и тот рассыпался. — Мне наверное следует вернуться. Остальные меня уже ищут. Шарлотта отправилась на выход из пещеры. Дойдя до моря она увидела Нокка. Демонесса оседлала коня и отправилась обратно, на последок взглянув на это прекрасное место. Ступив на песчаный берег она увидела бегущих к ней Вэгги и Аластора. Энджел плелся где-то позади. Двое кинулись её обнимать. — Мы так за тебя переживали, когда ты убежала. Мы чуть весь лес не обыскали.- тараторила Вэгги. — Со мной все в порядке. Они расцепили объятия и уже смогли детально разглядеть новый наряд Чарли. — Выглядишь потрясающе, дорогая.- произнёс Аластор. В этот момент как раз подоспел Энджел. — Зачетный прикид, красотка. — Так где ты была все это время? — задала очередной вопрос Вэгги. — Ну, это довольно длинная история, но если в кратце, то я — пятый дух, который соединяет остальных четырёх с обычным миром. — Да уж.- произнесли ли все трое хором. Аластор решил, что сейчас самый лучший момент. Он встал перед Чарли на одно колено и открыл коробочку в которой лежало кольцо. — Чарли, ты выйдешь за меня? В воздухе повисла гробовая тишина. — Да! Шарлотта кинулась на шею любимому и поцеловала его. Вэгги была немного зла, но также искренне радовалась за подругу. Она хотела, чтобы принцесса была счастлива, пусть даже не с ней.

***

Настал день свадьбы. Пара уже закрепила свои отношения. Они вдвоём вышли из ЗАГСа. Их встретила толпа. Чарли кинула в неё букет. Цветы поймала Молли, сестра Энджела, и протянута их Вэгги. Та густо покраснела. Шарлотта посмотрела на своего мужа. Он понял намёк. Они подняли в верх по одной руке и запустили салют. Огни Аластора были ярко красными, а у Чарли белыми и они становились снежинками. Пробравшись сквозь толпу, принцесса вскочила на Нокка, а Аластор сел на обычную лошадь, у которой в нескольких местах были видны кости. — Ну что? Ты готов? — Всегда. — Кто последний, тот месяц моет посуду. И Шарлотта поскакала верхом на коне. Аластор секунду был в замешательстве, а после отправился в догонку. — Это было нечестно! Они скакали по лесу. Бруни прыгал по деревьям. Принцесса наколдовала ему снега, и тот в него с радостью зарылся. Волосы демонессы развивал дующий в лицо ветер. Сейчас она была счастлива как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.