ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сердце из льда

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта Магне — дочь Люцифера, принцесса ада и наследница престола. Когда люди это слышат, то представляют могущественную и грозную демонессу, совсем как её отец. И они будут неправы. Чарли была очень жизнерадостной и пыталась во всем видеть хорошее, но в её ситуация это было очень трудно. Дело в том, что с рождения, юная принцесса обладала магией льда, которая была не свойственна для ада. Чарли изо всех сил старалась научиться управлять ею, но все было тщетно. Люцифер велел дочери постоянно носить перчатки. Они могли сдерживать холод. До совершеннолетия, Шарлотта не выходила за пределы замка. Её силы росли с каждым годом. На свой день рождения она уговорила родителей, чтобы они её выпустили за пределы замка. Принцесса отправилась гулять по аду. Она конечно знала, где живёт, но увидев все своими глазами впала в шок. Ей стало очень жалко всех демонов и она хотела им помочь. В этот же день она познакомилась с Вэгги, которая стала её первым и единственным другом. Пусть Шарлотта и была доброй, но никого к себе близко не подпускала, боясь навредить. Сначала она пыталась держать дистанцию, но Вэгги удалось подойти к ней ближе, чем кто бы то ни было. Свои силы Чарли держала в тайне от лучшей подруги. После очередной чистки, принцесса не выдержала и решила открыть отель для реабилитации грешников. Люцифер не оценил затею дочери, а вот Лилит поддержала идею Шарлотты. Вэгги сперва говорила о глупости данной идеи, но вскоре согласилась помочь. Первым посетителем отеля стал порноактер — Энджел Даст. Он согласился только из-за того, что ему нужно было где-то перекантоваться на время ближайшей чистки. Чарли и Вэгги решили прорекламировать отель в новостях у Кетти Килджой. Во время интервью Шарлотта чуть не потеряла самообладание и не выплеснула всю свою силу. Хорошо, что она смогла вовремя успокоиться. Все окончилось огромным фиаско. Идею принцессы никто не поддержал, а наоборот, высмеяли. Чарли была уже готова опустить руки, как в дверь отеля постучали. За ней стоял Радио демон. Он предложил демонессе свою помощь и призвал двух новых сотрудников уборщицу — Ниффти и бармена — Хаска. Шарлотте как и всегда предстояло держать дистанцию, хотя в случае с Аластором, который постоянно лез в её личное пространство, это было крайне сложно. Принцесса даже несколько раз чуть не попалась. Радио демон задавал разные неловкие вопросы по типу «Почему ты постоянно носишь перчатки? Неужели руки нашей невинной принцессы перепачканы в крови?».

***

Прошло несколько месяцев. Чарли и не заметила как стала больше времени проводить с Радио демоном. У неё в голове даже всплывала мысль рассказать ему свою тайну, но принцесса постоянно это откладывала. Быть боссом и управлять отелем было не так уж и легко, как думала Чарли. Она стала больше нервничать и злиться. Её номер постоянно был покрыт тонким слоем льда. В один из дней все тормоза сорвало. Чарли спустилась в холл, где Вэгги орала на Энджела. — Эй, что случилось? — Я нашла у него пакет наркотиков! Это неприемлемо! — Да что ты разоралась. Это вобще не мои наркотики. — Хочешь сказать, что тебе их подкинули?! Я в это не верю! Ты врешь! — Давайте успокоимся. — Чарли, можешь одолжить свою перчатку? Хочу вмазать этому засранцу по лицу. — Но зачем тебе перчатка? Ты же можешь это сделать и так. Но Шарлотта не успела среагировать и перчатка с правой руки оказалась у подруги. Та со всей силы несколько раз ударила Даста в лицо. — Вэгги, отдай перчатку НЕМЕДЛЕННО! От Чарли прошла волна которая превратилась в ледяные шипы. Все присутствующие смотрели на это с выпученными глазами. — Ч-чарли? Принцесса выбежала из отеля. Все остальные направились за ней. В нескольких сотнях метров от отеля было небольшое озеро. — Чарли, постой! — крикнул Аластор. Принцесса ступила ногой в воду и под ней образовался лёд. Она побежала по воде и та замерзала. Добежав до конца, Шарлотта скрылась в лесу. Остальные не смогли её догнать, так как лёд был очень скользким. — Что это было, чёрт возьми?! — произнёс Энджел. Внезапно на нос Радио демона упала снежинка, а за ней последовали и другие. Все посмотрели на небо. — Снег? Но его никогда не было в аду. Здесь слишком жарко.- произнесла Вэгги. — Похоже у нас серьёзные проблемы.- заключил Аластор.- Я найду Чарли и заставлю её вернуться, а вы присматривайте за отелем и за обстановкой в городе. — А почему именно ты пойдешь за Чарли? Я знаю её намного дольше. — Потому что только тебе можно доверить отель. Аластор щелкнул пальцами и на нем появилась тёплая куртка. Он направился в обход. Скрывшись за деревьями он превратился в оленя и уже быстрее побежал за Чарли.

***

Шарлотта успела забраться на заснеженную гору. Демонесса посмотрела в сторону Пентаграмм-Сити. Правду говорил Люцифер, называя Чарли «разочарованием семьи». Когда принцессе было особенно плохо, то она начинала петь. — Метель укроет склоны горных вершин, И белым-бела земля… Шарлотта шла вперёд не прекращая петь. Она посмотрела на перчатку и сорвала её с руки. Дойдя до расщелины принцесса создала ледяной мост на другую сторону и побежала по нему. Добравшись до другого конца, Чарли топнула ногой и от неё стала распространяться огромная снежинка из льда. Медленно поднимая руки вверх, из неоткуда начал появляться ледяной замок. На высоте пятидесяти метров, под потолком появилась большая люстра. Чарли взмахнула руками и на ней появилось голубое платье с открытыми плечами и длинными рукавами. За спиной образовалась полупрозрачная накидка. Шарлотта подошла к балкону и посмотрела в даль. — Холод всегда мне был по душе. Допела она последнюю строчку и скрылась за дверью.

***

Аластор бродил по лесу. Сугробы были сантиметров тридцать, может больше. В далека он заметил высокую гору и как на ней появлялся ледяной замок. Радио демон побежал в том направлении. Спустя час он смог добраться до горы. Приняв форму демона он стал думать как туда забраться. Аластор решил поискать какой-нибудь подъём, карабкаться по отвесной скале было бы очень глупо. И удача ему улыбнулась. Он обнаружил лестницу. Кое-как взобравшись по ней, поскольку она была очень скользкой, Радио демон встал у больших ворот, на которых был узор снежинки. Немного помедлив он постучал. Спустя несколько секунд дверь отворилась. Замок был очень огромным и просторным. — Вау. На лестнице стояла Чарли. — Это правда очень грандиозно, ты отлично постаралась. — Эм… Спасибо. Я и не знала, что способна на такое. — Чарли, нам нужно поговорить. — Я знаю зачем ты пришёл и мой ответ «нет». Я не вернусь обратно. Теперь моё место здесь. Аластор начал подниматься по лестнице, а Шарлотта отходила назад. — Чарли, ты должна. — Ал, я опасна для общества! И даже не пытайся применить ко мне свои методы манипуляции. — Если ты не вернешься, то весь ад погрязнет в снегу и все демоны замерзнут. — Что? — Ты же можешь всё исправить? — Нет, не могу! Я не знаю как! — Чарли, пойдём со мной. Я помогу тебе. Аластор протянул руку и хотел дотронуться до принцессы. — Заткнись! По комнате прошелся поток льда и часть его смогла попасть в грудь Радио демону. Тот сразу почувствовал сильную боль и упал на колени. — Аластор! Чарли побежала к нему. — Ты в порядке? Прядь волос на голове Аластора приобрела белый цвет. — О нет! — Шарлотта прикрыла рот руками.- Что я натворила!

***

В это время в Пентаграмм-Сити. Демоны были крайне обеспокоены выпадением снега и резким снижением температуры. Все пытались согреться. По городу стали распространяться слухи, что именно принцесса Шарлотта сотворила такое. Демоны объединились и вооружившись, отправились в сторону горы. Вэгги наблюдала за всем этим через окно. — Аластор, прошу поторопись. Разъяренная толпа довольно быстро дошла до замка и ворвалась внутрь. Чарли услышала непонятный грохот внизу и решила проверить. — Оставайся здесь. Подойдя к лестнице она увидела огромную толпу. В руках демонов было огнестрельное оружие и апрельские копья. — Схватить её! — крикнул кто-то из толпы. Принцесса наколдовала огромного снежного монстра, чтобы немного их задержать, а сама кинулась прочь. Она забежала в просторную комнату. За ней последовали двое демонов с арбалетами. Одного Шарлотта припечатала к стене, а второго двигала к балкону с помощью огромной глыбы льда. — Ч-чарли. Демонесса обернулась на голос и увидела еле стоящего Аластора. Его волосы уже полностью побелели. Шарлотта прекратила двигать глыбу льда и подбежала к Радио демону. Она поймала его и упала на колени. В это время, демон, который был припечатан к стене, смог освободиться и нацелил арбалет в спину принцессы. Он нажал на спуск и стрела полетела к цели. Аластор быстро среагировал, и поднявшись, заслонил собой Чарли, моментально превратившись в ледяную статую. Стрела отрикошетила и врезалась в стену. — Аластор! Шарлотта поднялась и взяла лицо Радио демона в руки. Из её глаз потекли слёзы. Она крепко обняла статую и ещё сильнее заплакала. — Нет. Нет. Нет. Аластор. Внезапно от груди лёд начал оттаивать и через несколько секунд Радио демон стоял живой, если так можно выразиться в аду. Чарли подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Ты пожертвовал собой ради меня. — Конечно. Ведь я люблю тебя. — Любовь. Точно! Я знаю как все разморозить! Принцесса схватила Аластора за руку и они выбежали на улицу. За ними бежали другие демоны. Они остановились и Чарли начала медленно поднимать руки вверх. Весь снег взлетал в воздух и высоко в небе образовалась гигантская снежинка. Шарлотта развела руки и все развеялось. Все демоны вернулись в город. Когда пара вступила на порог отеля, Вэгги подбежал и крепко обняла подругу.

***

Прошла неделя. На главной площади собралось много демонов. В центре стояла Шарлотта. — Вы готовы? Все хором ответили «да». Принцесса топнула ногой и площадь покрылась льдом, образуя огромный каток. Чарли подъехала к Аластору, который еле-еле удерживал равновесие. Она взяла его руки в свои и потянула на себя. — Давай. Ты быстро научишься. Где-то в стороне Энджел выделывал красивые пируэты, а Вэгги просто не спеша каталась. Все были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.