ID работы: 8057579

Люблю его!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент.

Настройки текста
Примечания:
- Я дома. В комнату вошёл брюнет в светлом костюме, который был запачкан в крови. - Риккардо, привет!~ - весело произнёс сидящий за мольбертом юноша. Он рисовал очередную картину. - Там на столе суп стоит, можешь поесть, если хочешь. Не обратив внимания на сожителя, Риккардо сел за стол и начал есть. Он просто смотрел в окно и не замечал даже того, что суп был холодный. Он устал. Этот день был просто ужасен, как и для художника, так и для убийцы. Закончив есть, Риккардо поставил тарелку в мойку и уселся на старый скрипучий диван. Взяв пульт в руку, он не ожидал увидеть чего-либо интересного. В конце концов, это было воскресенье, а в этот день у них обоих всё шло наперекосяк. Встав со стула, Чарли подсел на диван к Рику и начал наблюдать за ним. Он был прекрасен. Его очертания лица, его телосложение... Всё казалось художнику идеальным. И даже его маленькие, но острые клыки были прекрасны. Он очень любил смотреть на своего "друга". Странно, но Чарли делал это довольно часто, а Риккардо даже не замечал его странного поведения. Но в этот раз все было по-другому. Рик заметил парня за его странным занятием: - Ты в порядке? - Д... ДА! ДА! КОНЕЧНО! хехе... - Чарли явно не ожидал того, что он заметит его. - Тогда ладно. - мафиози снова уткнулся в телевизор. *- Фух, это было близко.... - подумал про себя художник.* Чарли подошёл к столу и взял альбом с карандашом. Он снова сел на диван рядом с Риккардо, в позе при которой не видно того, что рисует юноша. Чирк, чирк, чиииирк. Чииииииииииирк. Раздражает, так ведь? - Чарли, что ты делаешь? - Эээм... Рисую к..конечно, хехехехе.... - Парень чуть отодвинулся от Риккардо и прижал к себе альбом. Он не хотел чтобы тот видел его зарисовки. Интересно, кто же был на зарисовках?? Конечно же, Риккардо! - Что там у тебя? - с интересом спросил мафиози. - Н..НИЧЕГО!! - художник нервничал и не мог нормально говорить. - А если я посмотрю?~ - НЕТ! - Почему же? - с лёгкой и похотливой ухмылкой Риккардо посмотрел на мальчика. - ПОТОМУ ЧТО!!! - Дай-ка альбом сюда. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Дай сюда. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - Чарли, со страхом на лице, собирался побежать обратно к мольберту, но неожиданно попятился к стене из-за неожиданного приближения Риккардо. - Дай. - А? не не не не не не. - жалко промямлил себе под нос художник. Тут Рику неожиданно подвервулась удача и тот смог прислонить его к стене. - Ч..что?! Вы.. ДЕЛАЕТЕ!?!?!! - от неожиданности Чарли даже выкрикнул, о чём потом пожалел. - Как ты со мной разговариваешь? Я же могу убить тебя.. - Риккардо прислонился к уху мальчика. - Что вы делаете?... Не надо.. Пожалуйста... - Я и не собираюсь ничего делать. Успокойся. Вдруг, Риккардо прильнул к горячим и таким сладким губам Чарли и будто взлетел на седьмое небо. Это было так приятно... -Мхх...Мм.. Несколько прекрасных секунд и Риккардо отстранился от парня. В то время, художник же был похож на маленькую милую помидорку. Он стоял абсолютно красный от смущения. Тут Риккардо заметил лежащий на полу альбом , Чарли выронил его из-за неожиданности. Самым приятным моментом для Риккардо было осознание того, что у мальчика к нему есть самые светлые и нежные чувства. - Я тоже тебя люблю. - ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.