ID работы: 8057579

Люблю его!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ушиб.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркое летнее солнце проникало в окно. Проснувшись от неожиданного шума, Чарли начал искать источник звука. Это был Риккардо. Он стоял возле плиты и что-то делал. — Доброе утро… — протянул парень, вставая с кровати. — Ты будешь завтракать? — Риккардо развернулся и мило улыбнулся. Это очень удивило Чарли. Мало того, что Рик готовил, так ещё и его любимый омлет. Да и вообще, Риккардо выглядел сегодня довольно добрым. — Да, конечно… — Чарли сказал это заметно усталым тоном. Всю ночь он думал о произошедшем вчера. Он не понимал, почему это произошло. Это было словно чувство страха, это был страх перед будущем. Что же потом может произойти? Что? Уйдя в ванную комнату, Чарли продолжал думать о вчерашних событиях. Он умылся холодной водой и открыл форточку. Но мысли о Риккардо не оставляли его. А вдруг он сделает что-то похуже? Но что? — Чарли, иди есть~ — Рикки позвал своего сожителя. Но Чарли не отозвался. Он находился в комнате около пятнадцати минут. Это было довольно долго по мнению мафиози. Рик решил пойти за юношей самостоятельно. Он открыл дверь… — Чарли! — Не трогайте меня! Художник сидел в углу комнаты и плакал. От чего же? От неожиданных чувств, которые нахлынули его с головой. Он сжимал свои колени и захлебывался слезами. — Чарли, всё в порядке?! Риккардо помог Чарли подняться и подвёл его к столу, после чего усадил художника и подал ему вилку. Сам же Рик присел на стул рядом и начал смотреть на своего «друга». — Что случилось? — Риккардо спросил это таким нежным и добрым голосом, что щёки мальчика начали наливаться ярким румянцем. — Н...Ничего! — Чарли вытер глаза рукавом и принялся за еду. Риккардо же решил не беспокоить парня и не стал задавать других вопросов. Он смотрел на него спокойными глазами и чуть-чуть улыбался. Чарли же боялся даже посмотреть на Рика, ему было очень неудобно… и стыдно. Когда Чарли закончил есть, он встал и и уже собирался помыть за собой посуду, как вдруг… — Чарли… — Рик схватил мальчика за рукав и потянул к себе. — АААА! *Звуки падения* Чарли упал прямо на Риккардо и чуть ли не поцеловал его. — ПРОСТИТЕ! — парень резко отскачил и встал с пола. -… — Дайте мне руку, я помогу вам подняться… — Чарли протянул Рику свою руку. — Да. Они оба встали и сели на диван. Чарли заметил большой синяк на лбу мафиози и побежал за льдом. Рик же остался сидеть на диване. — Вот так… И ещё тут… — Чарли обрабатывал ушиб. — Ммх… — Всё хорошо? -Да, да, не волнуйся… Чарли уже закончил с синяком и начал убирать лёд обратно в холодильник, а аптечку под диван. - Простите, пожалуйста... - Всё хорошо. Это я виноват. - Нет, нет, нет. Это моя вина. - Чарли, не спорь. - Ладно... Риккардо посмотрел на мальчика и разглядел на его лице яркий румянец. Это, в некотором роде, привлекало мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.