ID работы: 8057579

Люблю его!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вино.

Настройки текста
Примечания:
- Хрррррр... Хррр... - по квартире раздавался негромкий храп. Это был Чарли. После того, что он сказал вчера, он сразу завалился спать. - Боже мой, Чарли... Когда же ты перестанешь. - тихо говорил Рик, дабы не разбудить своего милого друга. Сегодня юноша на удивление долго не просыпался. Уже было около часа дня, а тот все ещё спал. Рик сначала немного волновался за Чарли, но потом его волнение уменьшилось. Подойдя к холодильнику, Риккардо открыл дверцу и заметил бутылку вина. Он купил её после очередного ограбления, примерно 5 недель назад. За это время вино успело настояться и стало обладать ещё большей пьянящей силой. Сама бутылка была полу-пустая, а на столе стоял стакан. На дне стакана находилось маленькое количество этого самого вина. Тут же всё стало очевидно. Поскольку, рядом с бутылкой стоял пакет виноградного сока, Чарли перепутал эти два продукта и получилось очень глупое и неожиданное заявление о своих чувствах. - "Боже, он же напился. Прекрасно, вообще." - подумал про себя мафиози и прислонил руку к лицу. - "За что мне это? Ох..." Риккардо закрыл дверцу и начал готовить себе кофе. - *зевок* Рик...Риккардо, доброе ут-роо.... - Доброе, Чарли. У тебя голова случайно не болит? - Чу-уть, *зевок* чуть.. - Естественно, ты же вчера пол бутылки вина выпил. - А? Что-о за вино?.. - Да то, которое в холодильнике. - Я твоё вино не трогал, *зевок* я вчера только сок виноградный и пил... - Уверен? - Конечно... - Ага-ага. Смотри. - Риккардо открыл холодильник, достал бутылку и показал ему оставшееся вино. - Это я сделал? - Да, и теперь у тебя похмелье. - А? Прав.. *зевок* ...да.?. - Да. - Ох.. Мне жаль... - Ничего. Риккардо подошёл к мальчику и поцеловав его в губы, присел рядом, нежно приобняв за талию. - С тобой так много проблем, дорогуша. - А? Дорогуша.. - Чего ты? Сам же вчера в любви признавался, разве у парочек нет милых прозвищ друг для друга? - Есть, н..но.. - Ну и молчи тогда. - юношу резко заткнули нежным поцелуем, и Риккардо сумел завалить Чарли обратно на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.