ID работы: 8057579

Люблю его!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Вчера Чарли и Риккардо практически не разговаривали. Они просто молчали, когда видели друг друга. Только иногда смущённо переглядывались. Даже когда наступил вечер они не говорили ни слова. В тот же день Риккардо уехал на задание, тогда было 23:58. Чарли естественно остался дома, и ожидал, что тот приедет на утро. 6:30, Чарли проснулся от вечно бесящего будильника и встал с дивана (когда Рик уехал, он остался ждать его именно на диване). Уже готовясь сказать доброе утро, он заметил что Риккардо нет. Обычно, в это время он уже сидел за столом и пил кофе. - Де'Карли? - тихо спросил юноша, оглядывая квартиру. И тут Чарли вспомнил о задании. - Чёрт, он же уехал. Чарли завалился на диван и взял в руки пульт. Он думал о том, где же Рик. В этот день по телевизору шли в основном новости да и только. Выключая телек, юноша встал и твёрдо решил дорисовать начатую картину. Он сел за мольберт и был готов, но в голову ему ничего не приходило. Он словно забыл, как пользоваться кистями и красками. Он забыл про свою палитру и просто не знал как начать. Цветы на его картине больше не выглядели красивыми и жёлтыми. Они словно завяли. Решив, что дело не продвигается вперёд из-за вдохновения, Чарли решил найти выход из этой ситуации. Взяв ноутбук, парень начинает искать вдохновение в сети. После трёх часов поиска, Чарли сдался и решил забросить это дело. И тут он снова вспомнил о Рике. В голову на секунду пришла мысль о картине, но мысли о Риккардо вряд ли могло помочь. Ему не хватало одного представления. Ему нужен был Рик. Живой и настоящий. Только он мог дать ему свежую мысль и идею. Только он мог дать ему бесконечное чувство эйфории и любви. Только на него он мог смотреть хоть до гроба. Подойдя к открытому окну, Чарли начал вдыхать свежий дневной воздух и пытаться проветрить мозги. Вдруг, это бы помогло. Но это только ухудшало его состояние. Грусть и пустота заполнила его голову. Вечер. Вдруг послышался звук поворота ключа. Дверь открыл Риккардо. И вдруг Чарли снова почувствовал что-то... Его сердцо стало биться быстрее а щеки снова стали снова краснеть от чувств, переполняющих его. - Чарли! - Риккардо с радостью на лице позвал к себе парня. Не успев ничего сказать, юноша сжал Рика в своих объятиях. - Я больше тебя не отпущу... - со слезами на лице произнёс Чарли. - Чарли тише, тише... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Хех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.