ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Элиотт - обычный совершеннолетний парень. У него есть девушка Софи (миленькая первокурсница с наивными глазами) и его лучшие друзья с детства: Луи, Теодор и Жак. Этот год для четырёх друзей был очень важен, ведь от того, как они его закончат, зависит их дальнейшая жизнь. Прошёл первый триместр учёбы, а значит самое худшее ещё впереди. Эл, Луи, Тео и Жак разговаривают, смеются и не замечают никого вокруг. Им навстречу идёт парень в капюшоне, которого они явно не заметили. Столкнувшись с Элиоттом плечами, парень остановился и обернулся, чтобы посмотреть ему вслед, а вот Элиотт его даже не заметил. Улыбнувшись и что-то подумав про себя, новенький направился искать кабинет директора. Наконец, он нашёл этот кабинет. Около него стояла симпатичная русоволосая девушка. - Ты Лука? - спросила она. - Да. - ответил парень. - Меня зовут Софи, я твоя новая одноклассница. Меня попросили помочь тебе освоиться в новой школе. - Да, спасибо. - без особого энтузиазма ответил Лалльман. - Вот твоё расписание. У нас часто совпадают уроки, так что я буду показывать тебе, что здесь где. - Хорошо. По окончанию уроков Лука отправился на свою съёмную квартиру. Зависая на просторах интернета, он решил поискать инстаграм-аккаунты своих новых одноклассников. Случайно наткнулся на профиль Софи Равель. Почти все фотографии девушки были с парнем, который казался Луке очень знакомым. Это был тот парень из школы, с которым он столкнулся сегодня. Зайдя на его аккаунт, Лука узнал, что его зовут Элиотт Демори. Лалльман всё не мог оторваться от фотографий юноши, но его прервал звонок Мари - его девушки. Лука и Мари вместе уже полтора года, но Лука не любит её. Он с ней только потому, что за пять лет дружбы безумно к ней привязался, а вот она его любила по-настоящему. Да, вот была у Луки ещё одна проблема. Лука болен. У него биполярное расстройство, на фоне смерти отца. Мари всецело пыталась помочь своему парню, но тот отвергал любую помощь, считая, что он может справиться сам. Лука очень устал за день, поэтому отклонил звонок Мари и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.