ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
У Луки сегодня было просто сногсшибательное настроение, правда до тех пор, пока он не проснулся. Как вы думаете, кто разбудил нашего малыша? Я думаю, вы догадались, что это была Мари. - Господи, Лука! Почему ты не берёшь трубку?! Я звонила тебе миллион грёбаных раз! - кричала Мари. - Прости, у меня жутко болела голова и я уснул. - Боже, я так перерепугалась. Как твоё самочувствие? - Уже лучше. Но я опаздываю в школу... - Да, конечно. Прости. Люблю тебя. В ответ Лука просто бросил трубку. Он не из тех, кто каждую минуту признаётся в любви. Последний раз эти слова он говорил своему отцу год назад. После его смерти Лука закрылся в себе. Теперь он никому не говорил эти слова, никому. Лалльман надел первые попавшиеся джинсы и толстовку, покидал тетради с учебниками в портфель и отправился в школу. На уроке биологии Лука познакомился с девушкой по имени Иман. Иман позвала Луку на собрание вечером, правда, что это было за собрание Лука так и не понял, но всё равно согласился. Когда Лука пришёл на собрание то увидел, как Софи помахала ему рукой. Рядом с ней сидел тот парень, Элиотт. Софи позвала Луку сесть рядом с ними. - Привет, Лука. Не ожидала тебя здесь увидеть. - Меня позвала Иман, мы ходим вместе на биологию. - Кстати, познакомься, это мой парень Элиотт. - Очень приятно. - сказал Элиотт и протянул руку Луке. - И мне. - с неподдельной улыбкой ответил Лука и пожал руку своему новому знакомому. Когда Лука вернулся домой, ему опять названивала Мари. Чтобы избежать очередного скандала, Лука решил ответить. - Привет, как прошёл твой день? - спросила девушка. - Бывало и лучше. - ответил Лалльман. - Когда мы сможем встретиться? Я соскучилась. - с ноткой грусти сказала Мари. - Не знаю. Нам столько задают в новой школе. Успеваю поспать лишь два часа в день. Возможно, получится на выходных. Ладно, мне пора идти. Пока. Не дождавшись ответа, Лука скинул трубку. "- Наконец-то закончился этот день", - подумал Лука и погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.