ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он мой парень.

Настройки текста
Наконец Лука пришёл к дому Элиотта. Лалльман позвонил в домофон, Элиотт открыл буквально через секунду, он очень ждал его. Когда Лалльман зашёл в квартиру, Демори кинулся на него с объятиями. - Я так скучал по тебе! Спасибо, что пришёл. - сказал Элиотт и поцеловал Луку. - Я тоже скучал по тебе. - с улыбкой ответил Лалльман. Парни зашли в комнату Элиотта. Лука сразу обратил внимание на рисунки, висящие на стене. - Это всё ты нарисовал? - поинтересовался он. - Ну да. Я люблю рисовать. - ответил Элиотт. - Почему ты рисуешь именно енотов? - спросил Лука. - Потому что енот-полоскун - моё тотемное животное. - Круто. А меня бы ты кем нарисовал? - Ну, не знаю. Наверное, ёжиком. Мне кажется, ты похож на ёжика. - ответил Элиотт. - Не думаю, что я похож на ёжика. - с сомнением сказал Лалльман. - А давай я нарисую тебя, и ты увидишь, как вы похожи? - Ну, давай. Элиотт взял листик и карандаш и начал рисовать Луку. Всё это время они смотрели друг другу прямо в глаза. Не прошло и двадцати минут, как Элиотт протянул рисунок Луке. На рисунке был не только ёжик, но и енот-полоскун. Они стояли в обнимку, а вокруг них летали сердечки. - Ты решил нарисовать нас двоих? - с улыбкой спросил Лалльман. - Да, а почему бы и нет? - ответил Элиотт и поцеловал Луку. Парни лежали на кровати и просто целовались. Им было очень хорошо друг с другом. Они давно не испытывали таких чувств. Было уже очень поздно, и парни легли спать в обнимку. *** На следующее утро Элиотт проснулся раньше Луки, поэтому решил приготовить ему завтрак. Он пожарил яичницу. Но потом Демори вспомнил, что Лука обожает карамельный капучино. И решил быстренько сбегать в кафе и купить любимый кофе Луки. Когда Элиотт вернулся, Лука ещё спал. Демори поставил на стол яичницу и кофе. Через некоторое время он услышал, как Лука шёл на кухню. - Доброе утро, Лу-Лу. - сказал Элиотт. - Доброе. Что это за запах? Не говори, что это мой любимый кофе. - Да, это он. Я сбегал в кафе, пока ты спал. - Боже мой, Элиотт, это так мило. Спасибо. - заулыбался Лука. Парни начали завтракать. У обоих было прекрасное настроение, ведь это первое утро, когда они проснулись вместе. - Чёрт, сегодня понедельник? - спросил Лука. - Да. А ты забыл? - Мне нужно бежать домой, у меня же с собой ничего нет. Чёрт. - Лалльман вскочил из-за стола и побежал одеваться. - Прости, что не разбудил тебя раньше. Совсем забыл, что у тебя нет с собой учебников. - извинялся Элиотт. - Ничего страшного. Встретимся в школе. - сказал Лука и поцеловал Элиотта на прощание. *** Когда Лука подошёл к школе, он увидел, что Элиотт стоит в компании своих друзей. Лалльман решил подойти поздороваться. - Привет. - сказал Лука. - Привет. - почти хором сказали Тео, Жак и Луи. - Итак, вы же знакомы с Лукой? - обратился к своим друзьям Элиотт. Парни кивнули в знак согласия. - Так вот, Лука... Он мой парень. - сказал Демори и посмотрел на своих друзей, чтобы увидеть их реакцию. - Ну наконец-то ты сказал это, Эл. - с иронией ответил Тео. Элиотт с недоумением посмотрел на друга. - Ты думал, что мы ничего не знаем? Из вас двоих не получатся конспираторы. Вы действительно думали, что мы не замечали, как вы друг на друга смотрите? - ухмыляясь, спросил Луи. - Или, как вы обнимаетесь тайком? Мы же не слепые, Эл. - поддержал Жак. - Мы очень рады за вас, парни. - сказал Теодор и обнял Луку и Элиотта. - Спасибо. - с улыбкой поблагодарили Лалльман и Демори. Наконец-то они признались. Теперь не придётся прятаться от всех. Теперь они смогут целоваться и обниматься, когда захотят, а не когда никто не видит. Лука и Элиотт в обнимку отправились в школу. Теперь они по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.