ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели, он действительно влюбился?

Настройки текста
На следующий день Лука проснулся с адским похмельем. Этого следовало ожидать. Лалльман был в растерянности. Он не знал, что теперь между ним и Элиоттом. Как теперь они будут общаться? Он не знал, как рассказать об этом Мари и тем более родителям. Он даже сам это не до конца осознавал. В школе всё было спокойно. Мари теперь ходит с Лукой на один курс, они общаются, и самое главное — не ссорятся каждую минуту. На уроке французского языка Лалльман получил сообщение: «Посмотри в окно». Там он увидел Элиотта. Лука вышел из класса к парню. - Привет. - сказал Элиотт и потянулся, чтобы поцеловать Луку. Тот в свою очередь сделал шаг назад. - Элиотт, давай не здесь. - почти шёпотом сказал Лука. - Ладно, я всё понимаю. Ты не видел сегодня Софи? - Нет. Что-то случилось? - спросил Лалльман. - Она целый день не берёт телефон. Я хотел поговорить с ней. - Я надеюсь, ты не собираешься рассказать ей о нас. У меня пока нет желания кому-то говорить. - Я хотел расстаться с ней. Не могу и не хочу её обманывать. - ответил Демори. - Может, сбежим отсюда? - после минуты молчания спросил Элиотт. - Куда? - с сомнением спросил Лалльман. - Есть одно место, которое я бы очень хотел тебе показать. - с улыбкой сказал Элиотт. - Я не уверен, что это хорошая идея… - Ну, пожалуйста, Лука. - попросил Элиотт и сделал глаза, как у щенка. - Ладно, пойдём. Элиотт улыбнулся своей широкой улыбкой, и они отправились в это особенное место. Когда парни пришли, Лука замер от изумления. - Здесь очень красиво. - признал он. - Это моё убежище. Я прихожу сюда только один и могу провести тут несколько часов. - То есть, ты никого сюда не приводил? Даже Софи? - Ты первый, Лу-Лу. - Лу-Лу? Мне не послышалось? - с настороженностью спросил Лалльман. - Прости. Просто тебе действительно идёт это имя. И я захотел тебя так называть. Ты против? - Если честно, то да. - сказал Лука и надул щёки, как маленький ребёнок. - Ну брось. Это же очень мило. - с улыбкой отвечал Элиотт. Лука тоже улыбнулся, он сдался Элиотту, потому что, как все мы помним, ему безумно нравится имя Лу-Лу. Парни сели на маленькую лавочку и разговаривали об всём на свете. Они держались за руки всё это время. Казалось, ничто не сможет прервать эту идиллию, но Элиотту пришло сообщение от Софи. - Лука, мне нужно идти. Софи написала, что хочет поговорить, я обязан ей сказать, что мы не можем быть вместе. Прости. - Элиотт поджал губы и посмотрел на Лалльмана. На прощание он поцеловал Луку и убежал в неизвестном направлении. Лука остался сидеть там. Лишь через час он решил пойти домой, потому что безумно проголодался. Через полтора часа ему позвонил Элиотт. - Привет. Ты дома? - спросил Демори. - Да. Как вы поговорили с Софи? - спросил Лука. - Не очень. Я сказал ей, что не могу быть с ней вместе. Я разбил ей сердце, из-за этого чувствую себя паршиво. - Хочешь, я приду к тебе в гости? Посмотрим что-нибудь. - предложил Лалльман. - Хорошая идея. Я пришлю тебе адрес. Жду. - у Элиотта явно поднялось настроение. Лука начал собираться к Элу. По правде говоря, за эти пару часов он уже успел соскучиться по нему. Это странно. Обычно Лука не так быстро привязывался к людям. Неужели, он действительно влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.