ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Я видел сон"

Настройки текста
      Дни прошли, Чимин был готов лететь, он практически забыл обо всем, и старался жить как раньше. Но какой альфа к нему не подходил, он не только посылал их подальше, как это делал Мин Юнги. Его забыть было невозможно. Чимин сидел в самолёте, слушая любимые песни, и не мог сопротивляться этим мыслям. Но потом потряс головой и попытался заснуть. В мире снов все еще полное затишье.       Омега проснулся, когда почувствовал тряску. Неожиданно чья-то рука спустила в его риу кислородную маску. Он слышал очень знакомый голос, и хотел повернуться, но тут же погрузился в транс.       Вновь открыть глаза ему удалось, когда все пассажиры в спешке покидали самолёт.       – Что произошло, - тихо произнёс Чимин. Он стоял в толпе, дожидаясь выхода, но резко почувствовал, как его схватили за руку и потянули в другую сторону и ойкнул. Пак видел только спину какого-то альфы, что быстро вел его за собой.       – Эй, ты кто?!       Тишина. Хватка была очень сильной и бедный омежка не мог противостоять. Неизвестный вывел Чимина из самолета и ослабил хватку, и наконец обернулся. Его лицо казалось Чимину знакомым, но он никак не мог соединить все детали и улетел глубоко в мысли.       – Так.. было быстрее, - низкий голос альфы вернул Чимина на землю и он вздрогнул.       – С-спасибо. А что произошло?       – Не знаю, - альфа ворочал головой, - мне пора, - он быстро расстроился в толпе.       Чимин ничего не понимал, даже место, где он находится.       – Извините, а где мы? - подошёл он к толпе.       – В Испании.       – В Испании??!! - на Чимина нахлынула дрожь и чувство растерянности, - понятно, спасибо. Он медленно направился к скамейке, достал ноутбук и флешку-модем. Надо связаться с директором и сообщить о проблеме. Ответил он почти сразу же. “Вот этого нам еще не хватало, никогда не любил самолёты. Ладно, по-моему Ким Тэхён сейчас в Португалии, попрошу его встретиться с ними. А ты. Поселись пока в отеле на день-два. И не забывай об отчетах, я скину информацию. Крепись, Пак Чимин”.        – Здорово, я еще и работать должен, - Чимин откинулся на спинку скамейки. - Ну и ладно, это потом, - Чимин решил прогуляться по новому для него городу. Мешал только огромный чемодан и Пак решил всё-таки заселиться в отель. Было без разницы и он зашел в первый попавшийся, оформился, оставил вещи и отправился на прогулку. Когда он проходил рядом с пляжем, он увидел знакомый ему фонтан и подошёл ближе. Он пытался понять, почему он знает это место, но ничего в голову не приходило и он, сдавшись, пошёл дальше.       Впереди Чимина виднелась длинющая дорога, светофор к которой горел зелёным аж 2 минуты. Чимина насторожил этот переход, но затерявшись с толпой он уверенно шагнул на проезжую часть. И вот судьба решила развязать ему шнурки прямо на середине пути. Как вовремя. Чимин ускорил шаг, чтобы быстрее завязать их, но будто по щелчку он запнулся о свою же ногу. Пытаясь встать, он понял, что красный свет уже давно заменил зелёный и на проезжей части он остался один. Впереди и сзади пролетали машины, а Пак не мог нормально подняться. Сердце бешено заколотилось и задрожали руки. Какой-то придурок мчался по разным полосам дороги не замечая ничего и никого вокруг и Чимин весь задрожал и пытался доползти до бордюра. Когда машина была почти в метре от омеги, кто-то резко поднял его на руки и утащил из этого адового места подальше. Усадив на скамейку, незнакомец увидел рану на колене Чимина.       – Как ты так, ты мог погибнуть там! Чимина застопорило.       – Этот голос, очень знакомый голос, - бормотал пока альфа пытался очистить его рану. Через пару секунд он поднял голову и встретился взглядом с омегой вдыхая его запах.       – Мы знакомы?       – А? Н-нет, я не знаю, нет., .- запаниковал Чимин.       – А мне кажется, что да, - альфа смотрел на него, пытаясь узнать в нём кого-то. Тоже самое делал и Чимин. Он боялся предполагать, что это может быть он, тот самый, тот истинный, что являлся ему во снах.       – Мне снился сон… - начал альфа и глаза Чимина округлились. Неужели…. – я помню, мне говорили чтобы я нашёл кого-то, - он сидел на корточках перед Паком и смотрел ему прямо в глаза, заставляя Чимина краснеть, - но когда я просыпаюсь, забываю почти все, только это помню, - опустил голову и задумался.       В голове Чимина бродили мысли, он чувствовал неимоверное спокойствие находясь рядом с ним, но боялся предположить, что его сны реальны. Когда альфа снова поднял голову, Чимин почувствовал сильную боль в животе и схватился за него.       – Что? Что не так? - заметил альфа и вдохнул в разы усилившийся запах омеги.       – Все так, прости, мне нужно, - Пак поднялся со скамейки.       – Подожди. Как тебя зовут?       – Я Чимин, - хватая воздух произнес омега.       – Мин Юнги! - крикнул ему вдогонку альфа, заставив его приостановился. Это он… Это уже невозможно отрицать, таких совпадений просто не бывает. Он почувствовал запах мяты и быстро обернулся. Он не хотел снова терять своего истинного. Он реален. Он живой. Но улица опустела и сильный ветер развивал волосы, закрывая взор. У Чимина снова пропала надежда, но боль в животе не давала думать о чём-то ином и он поспешил в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.