ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Судьба сама найдет тебя"

Настройки текста
      Чимин ненавидел это время, время течки. Он чувствовал себя дешёвой тряпкой, без проблем дающей любому альфе, что попадётся на глаза. Благо сейчас ему не нужно никуда ходить и использовать блокаторы. Будет страдать дома и думать о Юнги. Такой ли он в реальности как во сне? Стоит ли надеяться на взаимность? Что, если он не один? Чимин скрутился на кровати, сдерживая слезы отчаяния, и пытался уснуть.       Прошло 4 часа. Пак мирно спал, как в дверь кто-то громко постучал.       – Что за херня? Почему эта дверь закрыта изнутри?! - слышался голос вне номера. Чимин вздрогнул и проснулся. Он испугался не на шутку и не мог и пошевелиться.       – Да ладно! Номер должен быть пустым, что за отель? - снова крик, после чего затишье. Чимин решил беззвучно подойти к двери. Подходя все ближе и ближе он начал чувствовать знакомый приятный запах.       – Невозможно - прошептал Пак.       – Чимин? - снова послышался голос, - Пак Чимин? Я слышу… Омега молчал. Открыть двери было не в силах.       – Открывай ну!       – Зачем?! - неожиданно для себя выдался Пак.       – Мне дали ключ от этого номера       – Значит ошибка! Я тут живу!       – Почему ты просто не можешь открыть дверь?       – .........боюсь, - Чимин уткнулся лбом о дверь и сморщил нос.       – Меня? Чимин тихо хмыкнул.       – Если не скажешь что случилось, я выбью эту дверь! - грозно сказал Юнги, после чего услышал тихий щелчок, свидетельствующий о том, что дверь больше не заперта. Альфа медленно потянулся к ручке и открыл дверь. Никого не было. Он направился по пути сладкого запаха корицы и дошел до спальной комнаты.       – Чимин? - удостоверился Мин, но омега не отозвался. Юнги подошел к окну, куда был повернут Чимин. – Не бойся, я могу сдерживаться, - он понял в чем заключалась проблема омеги. Чимин поднял голову, ощущая чужую руку на своей щеке.       – Значит, это правда? - запинаясь спросил Чимин.       – Что именно?       – Я тоже видел сны. Я видел тебя. Мы тоже встретились в Испании. Я видел место, где никогда не бывал при жизни. Там мы познакомились.       – Фонтан? - улыбнулся Юнги.       – Д-да.       – Когда начались у тебя эти сны?       – Сначала, мне снились кошмары, потом уже это. Все произошло после операции из-за аварии.       – Аварии? Два года назад? В Сеуле?       – Д-да. - Чимин испуганно смотрел на Юнги.       – Теперь ясно.       – Мне нет, - Чимин сложил руки на груди и надул губы.       – Могу только сказать, что помог тебе выжить два года назад.       – Сегодня тоже, - усмехнулся Чимин. Юнги сел рядом с Чимином.       – Уже поздно, давай разберемся со всем завтра. Я весь день на ногах, - пожаловался альфа и откинулся на кровать.       – Но я же…       – Я посплю в гостинной. Твой запах усиливается и это напрягает. Нет! Не пей их. - Юнги взял его руку, тянущуюся за таблетками и почувствовал его сильное волнение. - Не нужно. - альфа практически дышал в шeю Чимина, возбуждая и его и себя. Но потом взял себя в руки и поднялся с кровати, пытаясь не пугать омежку. Чим не любил чувствовать себя беспомощным и все время злился на себя. Несомненно, еще пару минут и он бы набросился на альфу, позабыв о своей сущности. Только неуверенность в себе сдерживала его.       Юнги заботливо уложил Чимина в кровать и, по просьбе омеги, оставил включенной прикроватную лампу, а сам отправился в гостинную и около часа что-то делал в ноутбуке, а уже потом уложился спать.       Пошло несколько дней, Чимин чувствовал полную защищённость рядом с альфой, истинным, но все еще боялся делать шаги.       – Ты где-нибудь работаешь? - поинтересовался Мин Юнги.       – Да, я секретарь… вроде бы. Я здесь, пока директор не сообщит последующие действия: всё-таки попасть Лиссабон или вернуться обратно в Сеул.       – А что за компания?       – Н/к(хз что придумать)       – О, директор Ким Намджун! Ведь так? Мы с ним хорошие приятели.       – Правда? - удивился Чимин, - мир тесен… или это…       – Судьба? Не верю в такое. Но я нашёл тебя. И это лучшее, что со мной случалось. Чимин покраснел, смущенно улыбнулся и хотел залезть в морозилку, чтобы хоть как-то привести себя в чувства.       – Если ты продолжишь так стоять, я за себя не ручаюсь, - добавил Юнги.       – Я… - все что смог выдавить из себя Чимин.       – Ладно. Я сейчас поговорю с Намджуном, подожди. Чимин остался в комнате один. В его душу запали слова Юнги. Он лучшее, что было в его жизни? От нахлынувшего счастья Чимин даже подпрыгнул, да так высоко, что почти задел головой люстру. Улыбка держалась на его лице еще долгое время. Вернулся Юнги.       – Знаешь, ты еще больше рассеян, чем я думал. Директор писал тебе 2 дня подряд, ты не видел?       – Правда? Не знаю, прости, я..       – Не извиняйся. Джун сказал, что другой сотрудник выполнит твою работу, а ты можешь возвращаться домой.       – Спасибо, - Чимин поклонился и направился к шкафу, чтобы собрать свои вещи. Дойдя до шкафа он почувствовал горячее дыхание Юнги и когда развернулся, тут же был затянут в поцелуй, на который мгновенно ответил. Руки Юнги обхватили талию омеги, который в свою очередь ухватился за плечи альфы. Чимину хватало воздуха лишь на пару секунд. Юнги прикусил нижнюю губу омеги, тем самым вызвав у него тихий стон, и, воспользовавшись моментом, проник к нему в рот языком. Поцелуй затянулся на долгое время. Никто из них не хотел отставать друг от друга и они просто наслаждались моментом. Но выдержка у альфы не железная, как и у омеги, поэтому они одновременно отстранились на пару сантиметров и смотрели друг другу в глаза.       – Я пойду, - хриплым голосом сказал Юнги и поспешил к двери, сжимая кулак. Чимин стоял у шкафа еще долгое время и смотрел в пространство. ...       Все вещи собраны. Юнги ждал Чимина у двери, пока тот искал что-то.       – Пошевеливайся, булочка! - посмеялся Юнги, наблюдая как Чимин, споткнувшись, падает на диван. Он быстро поднялся и всё-таки дошел до выхода.       – Тебе не больно?       – Нет! - довольно громко вскрикнул Чимин, - по мне что так видно? - когда он нервничает, перепады настроения не покидают его.       – Ладно ладно, пойдём уже. Всю дорогу до аэропорта они шли в напряженной тишине, незаметно посматривая друг на друга. Юнги был сильно вымотан и, когда сообщили о       переносе их рейса чуть не подрался с диспетчером. ….       Полет прошел спокойно. Юнги почти все время спал, сложив руки на груди, а Чимин то смотрел в окно, то на альфу, сдерживая свой запах, чтобы не потревожить его. В один момент Чимина дико клонило в сон и он неосознанно опустил голову на плечо Юнги и тут же альфа обнял его не прерывая свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.