ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. "Не ты один.."

Настройки текста
      – Ты всех в этом городе знаешь? - удивился Чимин.       – Хах, ну возможно. Это же он, да?       – Ну... да..       – Так, теперь я не в курсе, - надулся Чимин.       – Чон Чонгук, довольно большая шишка в индустрии искусства. Во всех направлениях. Сам он неплохой танцор и художник. И теперь внимание… Владелец магазина часов, куда мы идём.       – Что?? - не ожидал Тэхён.       – Неплохое разветвление, - удивился Чимин.       – Мы идём в его магазин? Я не пойду.. - Тэхён остановился на пути.       – Всмысле? Что такое?       – Аааа, это же его причина для стеснения. Да, Тэ? - сказал Чимин.       – Я не готов…       – Знаешь, шанс, что он будет там, один на миллион. Ты что, хочешь бросить нас? - Хосок сделал милую мордашку и пихнул Чимина в плечо, чтобы он сделал тоже самое.       – Хорошо хорошо. Я понял.       – Отлично. …       В магазине было достаточно много людей и пройти к прилавкам было практически невозможно. Но благодаря Хосоку им это удалось. Пока Чимин и Хоби искали похожие часы, Тэхёна заинтересовала одна картина, висевшая на стене.       – Тэ, ты где? - кричал Чимин и, когда заметил его, подошел и тоже у авился на картину.       – Хо, подойди-ка, - Пак позвал и Хосока.       – Что такое? Ого. Да это же ты, Тэ - Хоби не стал тормозить и сразу сказал то, о чем думал и Чимин и Тэхён.       – Просто похож…       – Ну если это, - он указал на картину и громко сказал, заставив пол магазина обернуться, - просто похоже…       – Чего ты так кричишь? Весь магазин услышал.       – Упс.       – Давайте, как ни в чем не бывало продолжим искать.       Спустя час они все же нашли наиболее подходящие часы и по цене, и по виду.       На выходе у Хосока развязался шнурок и они остановились. И именно в этот момент директору магазина приспичило выйти из машины и заглянуть в свое заведение. Он спешил на встречу, ехал на другом конце дороги, но он все же остановился и направился к магазину.       – О-оу.. - Чимин пихнул Тэхёна в плечо, - не поворачивайся.       – Что? Я не буду, но только скажи. Чимин!       – Там… Чонгук..       – Что?!?! - Тэхён вздрогнул и схватился за перила.       – Да не ори так. О, он кажется идёт сюда. Хосок поднялся и тоже заметил гостя.       – Пошлите в другую сторону, пожалуйста.       – Но нам же на переход надо.       – Тэхён! Не веди себя как ребенок.       – Ким Тэхён? - послышался голос сзади. Тэхён резко повернулся и застыл.       – Да он, - помог Чимин, а Хосок тихо смеялся.       – Что привело тебя в мой магазин, - ухмыльнулся Чонгук.       – Т… часы выбрать другу помогал.       – Ммм, выбрали?       – Да! - запах Тэхёна сильно усилился и Чонгук, наслаждаясь, переставал соображать.       – Может еще заглянете в моё кафе?       – С удовольствием, но нам с Чимой пора идти, - Хосок подтолкнул друга, с улыбкой посмотрел на растерянного Тэхёна и они с Чимином испарились в толпе.       – Что ж, значит только мы? - повернулся Чонгук к Тэхёну.       – Значит…       – Идём? - протянул руку Чонгук и, не дожидаясь реакции Тэхёна, взял его за руку и направился в сторону центра города. Он не переставал злобно и одновременно мягко улыбаться и поглядывать на растерянного омегу. ...       Настал день, когда этой троице предстоит весь день улыбаться детям в в торговом центре. Они нацепили на себя костюмы и ждали выхода. Все трое выглядели в этих нарядах очень мило. Вот их позвали подойти к Санте. Началась смена. Они мило улыбались и махали всем в ТЦ.       Чимин разглядывал витрины магазинов вдалеке, заметил знакомую фигуру и быстро отвернулся, но тот уже заметил его.       – Чимина~? Мой Чимин с оленьими рожками?       От этих слов сердце Пака быстро забилось, а щеки загорелись красным пламенем. Он все же решился медленно повернуться.       – П-привет, - тихо сказал Чимин и опустил голову, чтобы скрыть свое смущение.       – О, Мин Юнги, приветствую, - немного поклонился Хосок.       – Здравствуй, Чон Хосок, - приветливо улыбнулся в ответ Юнги и сразу вернул взор к Чимину и посмеялся.       – Не смешно, - сложил руки Чимин и надул губы.       – Работай, малыш, я позвоню тебе вечером. И, прости, что пропадал так долго, - Юнги провёл рукой по его плечу, подмигнул и пошел в начальном направлении.       – А ты боялся, - сказал Хосок расплывшемуся в улыбке Чимин и повернулся к Тэхёну:       – Ну, ты видел? Оойй, а ты то чего улыбаешься? - посмеялся он.       – Просто..       – Как свидание с Чонгуком?       – Это было не свидание.       – А что же? Деловая встреча?       – Ну да свидание!       – Хаха! И как оно?       – Здорово. Правда я мало что помню после того, как он поцеловал меня.       – Он что?       – Как проходит работёнка? - неожиданно подошёл Намджун, - вижу вы немного отвлеклись.       – Нет нет, все хорошо, - Хоби и Тэ в али в первичную позу и продолжили улыбаться.       – Чимин, так держать! - директор похвалил Чимина-статую, застывшего в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.