ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. "Вне"

Настройки текста
      По приезду в Сеул они снова отдалились. У Юнги было куча работы и он зависал в офисе целыми днями, отчитывая всех работников. В коротких перерывах он перебирал свои блокноты с текстами песен, переписывал и придумывал новые, отчаянно вздыхая. А Чимин просто стеснялся звонить или писать ему, боясь, что помешает. Он старался отвлечься выполняя больше поручений на работе. …       Дело близилось к новому году, но вот работы не убавилось. Даже Чимин не успевал передохнуть.       – Что? Почему я должен это делать?       – Ну, ты невысокого роста и тебе очень идут оленьи рожки, - посмеялся Намджун.       – Не смешно, - топнул ногой Чимин, - не буду этого делать! Директор вздохнул и крикнул:       – Ким Тэхён, подойди сюда. Тот сразу же оторвался от сломанного принтера и подошел к ним.       – Да, директор Ким?       – Скажи, вот ты приперался когда я назначил тебя быть оленем Санты?       – Ну вообще, да.       – Ммг, - промычал Чимин.       – Ладно. Не лучший пример. Но все же ты согласился. – Да, - ответил Тэхён, после чего тихо добавил:       – За повышение оплаты….       – Что? Что? Что ты сказал? - подбежал к нему Чимин, - хм, а мне вы такого даже не предлагали.       – Вы меня так разорите, ладно, так ты будешь оленем или нет!? - довольно громко спросил Намджун.       – Да, да, а на сколько поднимите?       – Да идите уже! - Намджун кинул какую-то книжку вслед убегающим омегам, которые чуть не снесли входящего.       – Эй, кто тут кидается? - послышался узнаваемый голос Джина. Он поднял книгу с пола и зашел в кабинет и захлопнул дверь.       – Прости, просто они меня разоряют.       – Ууу, а ты бы так и согласился надеть на себя эти рожки, - Джин подошел к столу, где стоял Намджун и одел на него обруч с оленьими рогами, наблюдая за осуждающим взглядом альфы. Омега подошел максимально близко и Намджун чуть не сломал рядом стоящий держатель для книг и едва ли не перевернул монитор компьютера.       – Эй, я же на работе.., - хриплым голосом сказал Джун. Сокджин медленно придвинул голову к голове альфы и, когда их губы были на расстоянии пары сантиметров и Джин уже чувствовал руки альфы на своей талии, шепотом сказал:       – Я знаю… - оставил на столе принесенный пакет с едой и отодвинулся, - пойду я.       Он быстро выскользнул из рук Намджуна и чуть ли не бегом выбежал из кабинета с ехидной ухмылкой, не дав схватить себя альфе и оставив его наедине со своим возбуждением.       – Да он издевается! - Ким ударил по столу кулаком и присел на диван. ...       – Я смотрю, ты не очень так и сопротивлялся этой работе, - обратился Чимин к Тэхёну.       – Да я люблю что-то подобное, не вижу ничего плохого.       – Ну, возможно, тебе не перед кем стыдиться… - не подумав ляпнул Пак.       – Что это значит? - Тэхён продолжал копошится у принтера.       – Ничего. Не знаю, что хотел этим сказать.       – А знаешь, вообще-то есть, - задрал голову Тэхён и подошел к окну, но вскоре снова вернулся на прежнее место. - Но мне это не кажется стыдливым.       – А мне да. Надо будет выпить немного, чтобы забыть все потом.       – Хаха да ладно тебе. Повеселимся. С нами вроде еще кто-то будет.       – Да? Не знаешь кто?       – Неа. ..       – Привет! Привет! Рад знакомству! Привет! - послышался голос у лифта. Чимин поднялся со стула и прислушался.       – Да ладно? - он узнал голос своего друга и побежал к источнику звуков.       – Хобии!! - подбежал к нему Пак и обнял.       – Ого, Чима, ты как тут.. - ответил на объятия Хосок и его улыбка засветилась ярче.       – Работаю, - Пак немного отошёл и взглянул на друга.       – Правда? Теперь я тоже!       – Оаа, отлично, пойдём познакомлю тебя с другими.       – Хорошо. А директор на месте?       – Да, нужно к нему?       – Ага, он хотел мне что-то поручить. Уже.       – Хах, ну пошли. Тэхён! Знакомься, это Тэхён, мой друг и коллега, - Чимин соединил их руки.       – Очень приятно, Чон Хосок, - продолжал улыбаться новенький.       – И мне. И, кажется, я знаю какое твое поручение, хаха, - Тэхён улыбнулся и провел его к кабинету Намджуна.       – Директор Ким, можно? - постучал Чимин.       – Подождите….. да, входите, - послышалось за дверью.       – О, Чон Хосок, добро пожаловать, - протянул руку Намджун.       – Здравствуйте, спасибо, вы что-то хотели мне поручить? За его спиной он услышал приглушенный смех Тэхён и Чимина, которые уже поняли, что он их третий оленёнок.       – Секунду, - Ким искал что-то в шуфлядке стола. Потом он подошел к Чону и нацепил на него колокольчик и рожки.       – Идеально! И тут смех омег усилился и они подошли к Хосоку.       – Ээй, это что значит?       – А вот и новый олень! - прокричал Тэхён сквозь смех. Намджун похлопал Хосока по плечу и сказал:       – Не переживай, они тоже ими будут, это мое первое поручение: быть оленем Санты на новый год, выполнишь?       – А у меня есть выбор?       – Вот и славно, - Ким вернулся к своему столу и продолжил пить кофе с печеньем, которое испек его омежка Джин. …       Чимин вернулся домой довольно поздно, поскольку ребята решили сходить за покупками. Он выбирал подарки для своей семьи, друзей и долго думал о Юнги, понятия не имел, что подарить этому грозному альфе.       – Может часы? - тихо размышлял Чимин.       – М? - Тэхён услышал его, - часы? А кому?       – Что? Да так… Хосок тоже влился в разговор.       – Нет уж говори давай, кому часики. Кстати отличный подарок.       – Вы его не знаете…       – Скажешь, узнаем. Давай, - поддержал Хосока Тэхён. Чимин вздохнул.       – Мин Юнги.       – Юнги? - переспросил Хосок и ехидно улыбнулся, подбивая Пака локтем, - наш Чима влюбился в большого босса?       – Большого босса? - спросил Тэхён, - почему я один о нём не знаю? Пак опустил голову.       – Можем рассказать. Эй, булочка, ты чего? - заметил это Хосок.       – Мы так давно не виделись. А если он забыл меня? - не поднимая головы бормотал Чимин.       – Не говори глупостей.       – Тогда почему он не контактирует со мной, - неожиданно расклеился Чимин, стирая слезу со щеки.       – Ты чего? Нууу, - обнял его Тэхён, а затем и Хосок.       – Может просто очень занят. А почему сам не позвонишь?       – Я? Я...боюсь….       – Ну ты даёшь. Напишет, позвонит, найдет тебя где угодно. Я тебя уверяю. Истинный не уйдет, - утешал Хосок и попутно рассматривал часы и выбирал самые лучшие.       – А если он не…       – А вот это не надо, - возмутился Тэхён, - выкинь такие мысли, давай выберем ему часы.       – Может быть эти? - протянул Хосок часы одновременно и золотого и серебряного цвета.       – Это же Ролекс! Даже если я ограблю банк, мне на них не хватит! - Чимин чуть не упал в обморок, когда увидел цену.       – Тише ты, не кричи так. Мы можем найти похожие за адекватную цену.       – Дарить подделку…       – Ты сам предложил купить часы, - сказал Тэхён и, подняв руки на уровне головы, отошел от прилавка.       – Я это сам себе говорил! Ну я… я не знаю. Тогда нужно найти самую дорогую подделку! - поднял голову Пак.       – Хаха, как скажешь. Я знаю магазин, где выбора намного больше, - прошептал Хосок, чтобы не услышали работники, - пойдемте.       – Спасибо, что помогаете, - поблагодарил Чимин.       – Все ради любви! - пропел Хосок и Тэхён поддержал его.       – Ну, может расскажешь про того, кто заставляет тебя стесняться? - Чимин повернулся к Тэхёну, вспомнив тот разговор.       – Что? О чем ты?       – Ууууу, - *типичные звуки Хосока*, - интересненько, я слушаю.       – Видишь, у тебя нет выхода, - посмеялся Чимин.       – Ну, его зовут Чонгу….       – Чон Чонгук?? - перебил Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.