ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Утро. Хоть и удалось им поспать всего 2 часа, это было прекрасное утро. Последний день уходящего года. Ежедневный будильник Юнги зазвенел с громкостью серены и из-за него Чимин начал пихаться и что-то бормотать во сне. Юнги никак не риагировал ни на будильник, ни на боль от ударов сонной булочки. Солнце заглядывало в помещение сквозь черные шторы, закрывающие огромное окно.       Наконец Юнги проснулся и оениво простонал, угрожая будильнику жестокой расправой и случайно столкнул Чиму на пол.       – Айщщщ, что такое! - завопил бедный омежка с пола. Музыка телефона играло прямо над его ухом и он аж отскочил от звуковой атаки.       – Прости прости, - поднялся Юнги и агрессивно выключил этот чертов будильник, - я чуть не оглох! Ты меня слышишь?! - он кинул телефон в кресло в дальнем углу, после чего помог Чиме встать.       – Ай! - завопил Пак.       – Что? Что такое?       – Больно!       – Где больно? - взволновался Юнги. Чимин опустил глаза вниз и снова поднял взгляд на альфу.       – Прости, перестарался, - альфа опустил голову и виновато почесал голову, - а хотя знаешь? Мне не жаль, - он резко придвинул к себе улыбающегося чуть ли не на все 32 Чимина и вовлек в мягкий утренний поцелуй. Нежную сцену прервал неожиданный стук в дверь.       – Мистер Мин? - послышалось за дверью, - может он еще не пришел? Кто-нибудь видел сегодня как он приходил?       – Чёрт, - прошептал Юнги. Они быстро собрали страстно разбросанную одежду и кое-как привели себя в порядок. Сегодня Чимину снова предстояло наряжаться в в костюм оленя Санты. Дождавшись пока сотрудники разойдутся, Юнги выпустил Чимина из кабинета.       – Если это был наш первый раз, то что будет на новый год? - Юнги проводил своего омежку злобным взглядом.       – Увидим, - смело ответил Чимин и скрылся в дверях лифта. Сейчас его уверенности в себе позавидовал бы даже Ким Сокджин, а он та ещё принцесса. Соблазнительная принцесса, каждый день он сносящая голову своему альфе.       Канун нового года, но работу никто не отменял. Из лифта выходит запыхавшийся директор Ким. Белая рубашка застегнута на не соотвующие пуговицы, волосы растрепаны и папки в руке чуть ли не выпадают из нее.       – Директор? С вами все в порядке? На вас будто зверь напал, - испугался Тэхён.       – Напал, но не зверь, - Намджун злобно улыбнулся и направился в свой кабинет.       Уже там он снял помятую рубашку и подошел к зеркалу рассмотреть спину. Она была покрыта свежими красными полосами, оставленными омегой. Ким нашел в шкафчике одежду, надел и не переставал улыбаться, закрываясь рукой. ...       – Чимин ещё не пришёл? - поинтересовался Хосок.       – Не-а, - ответил Тэхён не отрываясь от экрана телефона. Хоби подошел к приятелю и незаметно заглянул в экран.       – “Кинотеатр. Как тебе?” ммм, необычно, - Хосок положил подбородок на плечо Тэхёна и с интонацией прочитал увиденное сообщение.       – Эй! Неприлично читать чужие сообщения! - Тэхён ударил его по голове.       – Прости прости. Моя любопытность меня убивает. С Чонгуком общаешься, да?       – Да… - сдался Ким и ответил на сообщение, не скрывая от Хосока. “Но там же будет много людей. И закрывается он до 12”. Через минуту телефон зазвинел снова: “Тэхёни~ не верит, что я могу все устроить?🐰”       – Ооо, мило, - мелодично сказал Хоби. У Тэхёна проскользнула неосознанная улыбка. …       – Посторонись! - неожиданно появившийся Чимин чуть не снёс стеклянную дверь из-за скользкой подошвы обуви. В его руках был картонный держатель с кофе и печеньем – заказ, который попросил забрать Пака Намджун.       Омежка не обращая внимания ни на кого помчался в кабинет директора. Ким Намджун сидел за столом и внимательно читал что-то в мониторе, поправляя очки. У окна стоял Джин.       – Вот ваш горячий кофе, директор, простите, что так долго, я правда спешил, - не переставал кланяться Чимин.       – Почему так опоздал? - мягко спросил Намджун лишь с капелькой строгости, так как сам пришел на работу не в лучшем виде.       – Ну я… - Пак опустил голову и пытался придумать выгодное объяснение, но в голову ничего разумного не приходило, - я спал всего 2 часа и…       – Могу ли я знать причину? - не отставал директор.       – Ну…. Это личное….       – Ладно, ладно, понял, - спасибо за кофе, а вам уже пора работать в торговом центре, - Намджун, наклонил голову и посмотрел на стоящих в двери Тэхена и Хосока.       – Ой, точно. Они побежали за костюмами. Было уже пол 10 когда они заняли свое рабочее место. …       – А ты неплохо справляешься, - заметил Джин.       – А ты что думал, сомневаешься во мне? - говорил Джун, не отрываясь от экрана.       – Конечно нет, мой прирожденный лидер, - омега подошел к директору и потрогал его за щечки, да и тот был не против - как мы будем справлять новый год?       – А, я же не сказал, - вспомним Намджун и направился к стенке. За большой стопкой книг, он нащупал ключи и повернулся к Джину., - это ключи от…       – Не говори! Тихо... - перебил его омега. Он потянул одну руку вперед и указывая пальцем на ключи, подходил к альфе, - только не говори, что это тот дом в Каннаме, - Джин подошел достаточно близко.       Намджун улыбнулся и резким движением поменялся местами с омегой и прижал его к стенке.       – Это он. Это наш первый новый год вместе. Он должен быть особенным, - Намджун шептал на ухо Джину. По телу пробежали мурашки.       – А он и будет, - еле проговорил Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.