ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      – Что это было, Пак Чимин? - повернулись к нему с двух сторон друзья.       – О чем вы? Я просто опоздал…       – По личным причинаммм, - протянул Хоби.       – Чего вы ждёте от меня? - заволновался Чимин.       – Почему спал так мало, и где новечал?       – Вы мне что, родители?! - крикнул Пак.       – Мы друзья.. И хотим знать как наш друг зависал с Мин Юнги.       – Почему именно с ним?       – Ну а с кем.       – С ним, - быстро сдался Чимин и уныло опустил голову. Не очень хотелось врать им, да и Пак не хотел скрывать, что все хорошо.       – Ну и как оно? - прямо спросил Тэхён с любопытным взглядом убийцы.       – Волшебно, - неосознанно ответил Пак и смотрел в пространство, - он такой… красивый… а его голос…. я бы слушал его вечно, перед сном вместо колыбельной… и это был…. первый раз...       – Ууу каак милооо, - Хосок с улыбкой обнял Чимина. Потом подключился и Тэхён.       – Что-то мы отвлеклись.. снова. Время текло очень медленно. Толпы людей суетились в ТЦ, родители с детьми часто подходили, чтобы сфотографироваться с Сантой. Все трое почти всю смену молчали и только переглядывались.       – Пахнет гарью, - принюхался Хосок, и огляделся.       – И правда, - Чимин и Тэхён заволновались, - смотрите! Это не директор Ким? - указал Тэ на бегущую вдали фигуру.       – Да, он. Может что-то случилось?       – Походу… Намджун запыхавшись позвал их рукой и пытался отдышаться.       – Сворачиваемся, ребят, наверху что-то загорелось. Фух.. пора начинать бегать…       Они уже подбегали к выходу, пытаясь протолкнуться через кучу народа. На улице уже стояли пожарные машины, а охранники пытались всех успокоить и вывести из центра.       Санта, его олени и Намджун наконец вышли на улицу. Было 4 часа дня и директор уже не стал давать им работу сегодня. Чимин резко остановился и повернулся, чтобы понять, что всё-таки случилось. Засмотревшись в одну из точек возгорания, он не замечал происходящее вокруг. В один момент горящая часть здания непонятно как отделилась и устремилась вниз. Пак пришел себя от громкого удара в нескольких метрах от него. Сердце в пятки укатилось. Застыл… Сзади его схватил Тэхён, что-то выкрикивая, но он не слышал. Потом подбежал один из охранников и пожарник, расспрашивая о его состоянии. Все обошлось.       – Ты совсем себя ценишь? - спросил директор.       – Я..это всё произошло так быстро. Я даже не заметил….       – Так и не заметишь как коньки откинешь! Мне бы твоё везение… …       В пол 5 Чимин добрался до дома. В телефоне ему уже приходили сообщения от родителей, удостоверяющих, что Пак приедет к ним на новый год; как не странно, от Тэхёна, Хосока, хоть и виделись они полчаса назад. От Юнги сообщений не было, зато были пропущенные.       – Да? - послышалось с телефона.       – Юнгия~       – Привет, Минни. Я слышал о пожаре в ТЦ. Ты как?       – Все хорошо, - Чимин старался говорить спокойно, но испуг все еще заставлял голос дрожать.       – Уверен?       – Д-да. Может….. встретимся? - на последнем слове Пак замямлил и щеки тут же покраснели. Юнги усмехнулся и сказал:       – Тебе не нужно спрашивать об этом. Давай. Прямо сейчас.       – Сейчас? - удивился омега.       – Выгляни в окно. Чимин послушно подошёл к окну и увидел черную машину, возле которой красовался Мин Юнги и махал омеге рукой. Чимин быстро побежал одеваться и направился на улицу.       – Прости, я… надел, что попалось…       – Ты выглядишь потрясающе в любой одежде, - Юнги подошел к Чимину и поднял руку к его подбородку, - и без неё.       Чимин снова покраснел, как помидор и опустил голову, пытаясь спрятать это.       – Эй! Прекрати это делать, - Юнги поднял его голову, держа за щеки.       – Что делать?       – Стесняться меня.       Но Чимин не может сопротивляться этому румянцу.       – Разве ты не хотел поехать в родителям на новый год?       – Я поеду, но позже.       – До Пусана ехать минимум 2 часа, а уже 7.       – Да? Как так быстро? Я даже билет не купил, - Чим взялся за голову и бил себя по ней.       – Подвезти? - Мин взял руку омеги, повел к машине и усадил на место. Чимин поблагодарил и почти сразу же окунулся в сон.       – Счастливчик, - прошептал Юнги, -а я так и не посплю больше…. в этом году, - он провел рукой по щеке мило спящего Чимина и продолжил молча ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.