ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      – Как поживает моя морковка? - голос Чона разливался по комнате.       – Это можно принять за взлом с проникновением, - усмехнулся Тэхён. Полулежа на кровати он смотрел что-то в планшете.       – Доиграешься и то что ты сказал, будет применено не к квартире, а к тебе, - глаза Чонгука не отрывал взгляда от вида Тэхёна, который был одет в подобраную Чоном одежду: белая рубашка черто подходила ему, а черный тонкий галстук придавал ей контраста и сексуального вида;       А взор Тэхёна застыл на шикарных ногах альфы, обтянутых черными штанами, что подобрал ему Тэ.       Чонгук стоял у двери, опираясь на неё, и ждал пока омежка будет готов идти.       – Нет нет не застегивай их. Ничего не трогай, ты идеален, - остановил его от лишних движений Чонгук, отчего тот покраснел и выдал тихое “спасибо”. Душа его просто ликовала. Он чувствовал себя нужным и значимым. От знакомых он узнал, что мистер Чон Чонгук всегда очень серьезен и строг ко всему и всем. И видя его поведение с Тэхёном греет ему сердце.       – Идем?       – Идем, - когда Тэхён подошел к альфе, тот обнял омежку и немного растрепал его волосы. Так было еще лучше. …       Пункт назначения находился довольно близко к ним, поэтому шли они медленно, дразня друг друга. Чонгук каждую секунду восхищался эстетической красотой своего парня и залипательно улыбался, сам того не замечая. Последний сеанс фильма начинался в 10 и они отлично успевали. ...       Через 2 с половиной часа Юнги и Чимин уже подъезжали к городу. До нового года остались считанные часы.       – Чимина~, просыпайся, - хриплый голос прозвучал в сантиметре от уха омеги. В ответ он только лениво промычал.       – Не пойду никуда.       – Я конечно абсолютно не против. Но твои родители будут расстроены.       Юнги вышел из машины, обошел, и, открыв дверь, поднял сонную булочку на руки.       – Раньше придешь – раньше уйдешь.       – А ты? - Чимин поднял голову и посмотрел на альфу.       – А что я?       – Ты не хочешь пойти со мной?       – Я могу?       – Ну…. если хочешь…       – Хорошо, - Юнги был не уверен, что понравится его родителям, но все равно согласился. …       Родители Чимина довольно тепло встретили его вторую половинку и знатно накормили их. На часах было уже 11 часов и Чимин спросил у семьи, не будут ли расстроены, если он с Юнги сейчас уйдет. Они были очень рады, что их сын наконец нашел то, что долго искал - своё счастье и отпустили встречать новый год с ним.       – Почему ты не захотел остаться? - удивлялся Юнги.       – Может....я хочу встретить новый год с тобой? - Чимин снова покрылся румянцем в ожидании реакции Юна. Но он улыбнулся и пропустил ответ.       – Я знаю тут одно место… - начал Юнги и громко вздохнув, взял Чимина за руку.       – Откуда? - Пак смотрел на Юнги и шагал с ним в ногу.       – В интернете видел, - посмеялся Мин, - это музей… вроде, - Юнги прикрыл один глаз и пытался вспомнить информацию что читал.       – Музей? А где это?       – Точно не знаю. Где-то возле моря. Сходим?       – Давай. …       Оказалось, этот музей находится внутри маяка Ёндо, где всегда собирается куча народа. …       – Ты похоронить меня хочешь? Зачем так идеально? - Намджун не верил тому, что видел перед собой, не верил, что это сокровище полностью принадлежит ему.       – А себя видел? Это незаконно, - возразил Джин, махая руками.       Намджун ничего не ответил, а лишь продолжил любоваться парнем. Пару минут они смотрели друг на друга. Джин проводил взглядом по венистым рукам альфы, затем поднимался к шее и таял при виде приоткрытых губ Джуна, и глаз, что смотрели на него.       Они всё еще были в кабинете Намджуна, а время уже поджимало, но все же Джин направился к альфе и присел к нему на колени и обхватил его шею руками. Затем он придвинулся ближе, сев прямо на самое сокровенное.       – Если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо здесь и не будет никакого Каннама! - Намджун по-хозяйски сжал бедра Джина, вызывая у него нервный вздох.       – Понял, понял… - прошептал омега имедленно поднялся, поправляя галстук Джуна. Они в спешке отправились в частный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.